• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大バズりコスメ❤︎》初めて発売した時は出遅れて..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大バズりコスメ❤︎》初めて発売した時は出遅れて..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大バズりコスメ❤︎》初めて発売した時は出遅れて..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大バズりコスメ❤︎》初めて発売した時は出遅れて..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大バズりコスメ❤︎》初めて発売した時は出遅れて..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大バズりコスメ❤︎》初めて発売した時は出遅れて..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大バズりコスメ❤︎》初めて発売した時は出遅れて..」(7枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE大バズりコスメ❤︎》初めて発売した時は出遅れて..」(8枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《CANMAKE 大バズりコスメ❤︎》 ..」

《CANMAKE 大バズりコスメ❤︎》 初めて発売した時は出遅れて 買えなかったけどやっっとゲットできた!! まだ持ってない方は是非 可愛すぎるからチェックしてみてね💓 ------------------------- プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 02 ボヌールマロン 03 ミニョンヌリボン ------------------------- 可愛いすぎませんか🙈❤️❤️❤️ 見てるだけ幸せ、、 🌸01 プリュムフラワー🌸 ふんわりやわらかいピンク ベージュ系パレット🎨 ピンクベージュ系のやさしい ふんわりとした印象を 「プリュム=羽」で表現 「フラワー」はドライフラワー の色味をイメージ 🌰02 ボヌールマロン🌰 温かみのある赤みブラウン系パレット 温かみのある印象を 「ボヌール=しあわせ」で表現 赤みは栗の皮の色をイメージを 「マロン」で表現 🎀03 ミニョンヌリボン🎀 大人な甘さのピンク系パレット ピンク系のときめくような甘い パレットなので「ミニョンヌ=かわいい」 というワードを色名に使ったみたい💓 ポーチに入るサイズ感になってるので 旅行などにもピッタリだよ🌷✨ 是非是非みなさん見つけたら チェックしてみてください🥰 YouTubeごんすチャンネルで動画 にするので是非チャンネル登録して お待ちください💓 ごんすチャンネル https://youtube.com/@gonsu2525 #アイメイク#ナチュラルメイク#毎日メイク#メイク#ピンクメイク#大人ピンクメイク#垢抜けメイク #메이크업#CANMAKE#キャンメイク#プティパレットアイズ#正直コスメレビュー