キュレルのほんのり色づくリップも使ったことがありましたが、こちらは美発色シリーズということで、潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に向けたアイテム。 キュレルと言えばセラミドケア。もちろんこのリップもセラミドケアを叶えてくれます。 ボルドーカラーは大人っぽい色合いで、ふんわりと上品に発色してくれます。
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
| 甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
| 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
みどりさんの人気クチコミ
無印の発酵導入美容液✨ 65%以上がコメヌカ発酵液という美容成分で構成されているなんともリッチな導入美容液✨ お肌の保湿成分もたくさん入っていて期待して使いました😍 少しとろみのあるテクスチャーですがお肌に乗せるとすぐなじんでベタつき感もありません☺️ ただ、変な香りやお肌への刺激感もないので敏感肌の私でも使いやすいとは思いました! 保湿したくてもベタつくのが嫌だったり油分多めのケアが苦手な人にはいいかもしれません😉
- 2024.01.30
アラサーになってから外からのケアだけじゃなくて 身体の内側からのケアも 大切だなと思うようになってきました🫣 そんな時に レナテーラ様からいただいた サプリメント 【Baby White】が とっても 優秀でした✨✨ ✔️レッドオレンジコンプレックス ✔️ビタミンA・C・E で身体の内側から 日差し対策ができるだけじゃなくて🌤️ ✔️酵母エキス ✔️鉄 ✔️葉酸 といった女子の美容に 必要な栄養が 補えちゃうのが すごい😍🤍 毎朝2粒だけで 良いので どんなに忙しくても 朝お水飲む時に一緒に飲んじゃえば終わり! という 手軽さも ありがたいです🥹✨ これからだんだんと 日差しが強くなってくる季節なので 日焼け止めで外側からの対策をしつつ 身体の内側からも しっかりケアして 5年後、10年後のお肌や身体に 差をつけちゃいましょ🤭☀️💕
- 2024.02.05
敏感肌にはお肌のバリア機能の役割をしてくれるセラミドがおすすめの成分✨ このダーマレーザーのやつにはシートマスクには珍しく「ヒト型セラミド」という人のお肌にあるセラミドに近いセラミドが入っているのにプチプラですごい✨✨ 使用感も敏感肌の私が使っても刺激はなくて翌朝までしっとり潤う感じがしました🩷 クオリティファーストのシートマスクはたっぷりの美容液を含んだシートで3分ほどパックすればいいというのはうれしいポイント🤭 7枚のシートを使い終わっても袋には美容液が残っているので残りはボディに塗ったり朝の化粧水代わりにしたりして最後まで使い切りました🤗
- 2023.08.17
新しく認められた シワ改善有効成分 「ライスパワー®️No.11+」という お米由来の成分が お肌の水分保持機能とシワ改善をしてくれる 敏感なお肌にも使いやすいバーム✨ これは低刺激で使いやすかったです❣️ バームと言っても お肌に乗せると とろけるようになじんで 嫌なベタつきもありませんでした😆 夜に塗ったら 翌朝まで乾燥しなくて するんとしたなめらかな感触にうっとり😍✨ 私はナイトクリームとして 使いたいなと思います🌙 夜のアイクリームとしても良いかもです💗
- 2023.08.31
キュレルから新しく発売されたカラーリップ💕 唇も敏感なのでティントリップを使うと荒れてしまう私でもキュレルのカラーリップは荒れませんでした🥹✨ 私が使ったピンクはほんのり色づくので唇の血色感を少し良くする感じで自然なお色💓 下地として使って上から他のリップを重ねるのにも良さそうです🤗 もちろん保湿力も抜群で時間が経っても乾燥しなくてこれから乾燥する季節にも大活躍しそうです💖
- 2023.08.31
商品詳細情報キュレル リップケア クリーム(美発色シリーズ)
- キュレル(Curel)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第44位リップクリーム・リップケア 20代 第44位リップクリーム・リップケア 30代 第44位リップクリーム・リップケア 40代以上 第44位リップクリーム 10代 第15位リップクリーム 20代 第15位リップクリーム 30代 第15位リップクリーム 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 4.2g: 1,045円
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- 美発色レッド
- 美発色ピンク
- 美発色ベージュ
- 美発色ボルドー
- 【敏感肌用】 潤いも美発色もゆずれない、乾燥して敏感になりがちな唇に。 光を味方に、美発色するカラーリップクリーム。 ●光発色処方 パールによる光の反射で立体感ある自然で明るい唇色に見せる 合成色素(タール系色素)無配合 ●セラミドケア*1 潤い成分(セラミド機能成分*2)が唇の角層に浸透し、乾燥などの外部刺激から保護 ●乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計 *1 「セラミド」の働きを補い 潤いを与える *2 セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2023/8/26(最新発売日: 2024/8/24)
- <美発色レッド> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ピンク> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ベージュ> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、酸化スズ <美発色ボルドー> ミネラルオイル、ワセリン、セレシン、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ種子油、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、スクワラン、BHT、グリチルレチン酸ステアリル、(+/-)マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ