• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎COSRX⚪RXザ・ビタミン23セラム⚪ビタミンEバむ..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎COSRX⚪RXザ・ビタミン23セラム⚪ビタミンEバむ..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎COSRX⚪RXザ・ビタミン23セラム⚪ビタミンEバむ..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎COSRX⚪RXザ・ビタミン23セラム⚪ビタミンEバむ..」4枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎COSRX ⚪RXザ・ビタミン23セラム ..」

◎COSRX ⚪RXザ・ビタミン23セラム ⚪ビタミンEバむダラむゞング日焌け止めクリヌムSPF50+ 倧奜きなビタミン系のコスメたち🍋 せっかく぀けるなら、いっずきのためではなく、将来に向けおしっかりケアしたり䜕かずお肌に有益であるこずをモットヌに、コスメを遞んでいたす☺🍋 ⚪RXザ・ビタミン23セラム もう説明䞍芁の高濃床ビタミンCセラム。 ツナ猶の匂い、油みたいな感じ、冷蔵庫保管、塗った途端肌がビリビリしお痛い ・・・これだけ聞いたらなんず䜿いづらそうなコスメでしょうか。w でもどれも本圓です😙 しかヌし 私は今3本めに突入しおいるコチラ、ほんずにお肌には有益が倚い*コチラ提䟛品に月、薬機法䞊、効果を謳うような蚘茉は䞍可ですのでお察しくだいたせ ビタミンCは䞀般的にお肌のキメや毛穎、トヌンなどに効果があるず蚀われおいたすので、コチラも䜿甚するこずでいいこずがあるかもしれたせんね😘 肌匱民はちょっず控えた方がいいかな〜ず思いたす。刺激が匷いので。 勇気があれば、䞀回くらい詊しお欲しいんだけど、間違いなく痛いかな〜ずいう感じなので、 どうしおも䜿っおみたいずいうこずであれば、コチラは23だけど、13ずいう薄いものもあるからそちらをみおみおください 私は俄然23ラブ、垞にストックありたすw ⚪ビタミンEバむダラむゞング日焌け止めクリヌムSPF50+ コチラはビタミンEのサンクリヌム。 もはや日焌け止めなのに、ビタミンEを配合しちゃうなんお、そのコンセプトがお埗すぎたせんか笑 テクスチャは薄いピンク味がかかった癜で、最初はちょっず少し硬めに感じたすが、でも肌に乗せるず、肌熱でするするっず䌞びる感じですごく䜿いやすい しかもいい感じにお肌をトヌンアップしおくれるので、玠肌がキレむな人に芋せれるのも高埗点 也燥せず、しっずりした䜿い心地で、化粧䞋地ずしおも䜙裕で䜿えたす。ただカバヌ力などはないので、日焌け止めずしお䜿うこずをおすすめしたす 気になった人はCOSRXのQoo10公匏ショップをチェックしおくださいね☺🌟 3月1日からスタヌトしおいるQoo10メガ割がでお安くゲットできちゃいたすよ〜😘 すでに倀匕きされおいるのにさらにショップクヌポン適甚でお埗にお買い物できるチャンス [メガ割䟡栌] RXザ・ビタミン23セラム通垞䟡栌2,480円 メガ割䟡栌1,826円→SHOPクヌポン適甚特䟡1,734円   ビタミンEバむダラむゞング日焌け止めクリヌムSPF50+通垞䟡栌2,300円 メガ割䟡栌1,744円 â†’SHOPクヌポン適甚特䟡1,657円 COSRXさん @cosrx_jp に提䟛いただきたした🫰🏻💕 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #COSRX #cosrx_jp #コスアヌル゚ックス#ビタミン23セラム #ビタミンEサンセラム  #qoo10 #メガ割 #メガ割おすすめ #スキンケア #スキンケアおすすめ #pr #Qoo10メガ割