• やまこ☆フォロバ♡新しもの好き♪ on LIPS 「今やすっかり、定番になったクッションファンデだけど、、カバー力..」(1枚目)
  • やまこ☆フォロバ♡新しもの好き♪ on LIPS 「今やすっかり、定番になったクッションファンデだけど、、カバー力..」(2枚目)
  • やまこ☆フォロバ♡新しもの好き♪ on LIPS 「今やすっかり、定番になったクッションファンデだけど、、カバー力..」(3枚目)
  • やまこ☆フォロバ♡新しもの好き♪ on LIPS 「今やすっかり、定番になったクッションファンデだけど、、カバー力..」(4枚目)
  • やまこ☆フォロバ♡新しもの好き♪ on LIPS 「今やすっかり、定番になったクッションファンデだけど、、カバー力..」(5枚目)
  • やまこ☆フォロバ♡新しもの好き♪ on LIPS 「今やすっかり、定番になったクッションファンデだけど、、カバー力..」(6枚目)
  • やまこ☆フォロバ♡新しもの好き♪ on LIPS 「今やすっかり、定番になったクッションファンデだけど、、カバー力..」(7枚目)
  • やまこ☆フォロバ♡新しもの好き♪ on LIPS 「今やすっかり、定番になったクッションファンデだけど、、カバー力..」(8枚目)

やまこ☆フォロバ♡新しもの好き♪ on LIPS 「今やすっかり、定番になったクッションファンデだけど、、カバー力に困ってない? ..」

今やすっかり、定番になったクッションファンデだけど、、カバー力に困ってない? . 私はシミも毛穴も気になる汚肌なので(⁠´⁠⊙⁠ω⁠⊙⁠`⁠)⁠! クッションファンデ好きだけど、 隠しきれないジレンマが。。。 そんな私がおすすめしたい! これ、よかったよ〜💖 ↓↓↓ 📌 APLIN ピンクティーツリー カバーアップ グロウクッションファンデーション もちろん、SPF50+ PA++++ はい。コレ一個でも 日焼け対策できちゃいます! 色展開も三色あって、肌に合わせやすい✨ 17号 ▶しっかり、美白か、 21号 ▶ベーシックな肌色かつカバー 23号 ▶少し地黒な、そこのあなた用 なんと、LDKでもクッションファンデ部門、 1位獲得だって(⁠ʘ⁠ᗩ⁠ʘ⁠’⁠) そりゃ、信頼感あるよね。 実際使ってみて、 今までのクッションファンデより しっかり隠してくれるのに、 ツヤ感あり。 そして! 持続力たかい〜。 肌への負担少ないのに、 午後になっても、持続してくれる働き者。 もう手放せません(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥ クッションファンデ、使いやすいから 割と早くなくならない? 次はどうしようかな?ってジプシーさんに めちゃくちゃ推します✨✨✨ \メガ割もくるし、お試しのチャンスだね/ ****************************************** 📌 APLIN ピンクティーツリー カバーアップ グロウクッションファンデーション 2490円 ★割引により変動 👛公式サイト Qoo10から購入可能 ▶@aplin_japan 🔗ストーリーズ、ハイライト『APLIN』 リンク貼ったよ ***************************************** #アプリン #APLIN #クッションファンデ #ピンクティーツリー #ピンクティーツリーカバークッション #ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション  #PINKTEATREEGROWUPCUSHION #韓国コスメ #美肌モード #カバー力高め #持続性有り #koreancosme #メガ割 #qoo10 #qoo10メガ割