• 新エバユースEC(医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 新エバユースEC(医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 新エバユースEC(医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 新エバユースEC(医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 新エバユースEC(医薬品)/エバユース/その他を使ったクチコミ(5枚目)

エバユース 新エバユースEC(医薬品)の口コミ - めっちゃ美味しい、飲みやすい続けやすい薬剤師さんもおすすめのビタミン🍊

めっちゃ美味しい、飲みやすい続けやすい薬剤師さんもおすすめのビタミン🍊 ━━━━━━━━━━━━━━━ 第一三共ヘルスケア 新エバユースEC ━━━━━━━━━━━━━━━ ビタミンC 2.000mg、天然型ビタミンE 300mg、ビタミンB2.B6も配合された粉末タイプのビタミン剤です🌟 美肌作りや将来のシミ予防などの為にビタミンCなどをちゃんと摂りたいけど、クリニックに美容内服薬の処方に行くのはちょっと面倒・薬局で手軽に買える物で何か良い物はないかなぁと探していたところ、薬剤師さんにもおすすめして頂いてこちらに出会いました🌟 口に入れた途端溶けて、めちゃくちゃ美味しい酸っぱすぎない程よい甘さのレモン味が口いっぱいに広がります✨️ 口の水分が持っていかれて口の中がパサパサになる事もなく、快適に飲めて何より美味しい! 美味しくて飲みやすいので、面倒くさくならず毎日続けやすいです🌟 個包装でかさ張らずポーチに入れて外出や旅行先にも持って行きやすいですよ✨️ 飲み始めて数週間、お肌の治安も安定しますし、冷房の下でも手足が冷えずに過ごせる様になりました。 続けやすい飲みやすいビタミンをお探しの方におすすめです🍊 個人的に8月に買ったよかった物ランキングに入るくらいめちゃ良いです💕 #新エバユースec #第一三共ヘルスケア #ビタミンc #ビタミンe #美肌ケア #ビタミン剤 #インナーケア #おすすめビタミンc