• hayarenalove on LIPS 「カバーマーク スキンケアジェリーファンデーション💕パッケージが..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「カバーマーク スキンケアジェリーファンデーション💕パッケージが..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「カバーマーク スキンケアジェリーファンデーション💕パッケージが..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「カバーマーク スキンケアジェリーファンデーション💕パッケージが..」(4枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「カバーマーク スキンケアジェリーファンデーション💕パッケージが..」(5枚目)

hayarenalove on LIPS 「カバーマーク スキンケア ジェリーファンデーション💕 ..」

カバーマーク スキンケア ジェリーファンデーション💕 パッケージがとっても素敵でジュエリー箱のようなジェリーファンデーションを使ってみました。箱を開けてみるとキラキラとピンクのラメのような丸っこいとっても素敵なファンデーションでそこでまず感動。✨ そして開けてみて本当にジェリーのようなとてもやわらかなテクスチャーが特徴の新感覚のファンデーションでさわってみてびっくりです。✴️✴️ もともとカバーマークさんの始まりは「あざを隠すこと」から始まったそうです。💞 海外企業さんのようですが日本の企業なのだそうです。 このプルンとしているテクスチャーで形状記憶してくれる成分がはいっていて魅力的です。🌟🌟 早速使ってみました。化粧下地などは必要なく、スキンケア後の肌に直接ぬっていきます。専用スパチュラがありますが、それで適量すくって、美容液で顔を整えるような感覚で手の指全体をつかってファンデーションをはだになじませていきます。塗ったあとジェリーなのでべたつくかと思いましたが、そんなことはなくサラサラな使い心地でとても気持ちが良かったのです。💮 また肌のくすみが気になっているのですが、そこもきれいにカバーしてくれます。濃いシミがある方はコンシーラーなどを使ったほうが良いと思います。💯 こちらのファンデーションにはメイクアップ効果とスキンケア効果の両方を兼ね備えているのでそこが一番の魅力です。塗ってもきれいで、クレンジングで落としてもきれいです。😚 とっても魅力的なこのアイテム。最近のお気に入りの一つに仲間入りです。😌😌 是非皆さんも使ってみてください。😁 #カバーマーク #ファンデーション #スキンケアジェリーファンデーション #新作コスメ #ハリ肌 カバーマーク様からいただきました カバーマーク_提供