• スリムアップキャミソール/Slimuse/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スリムアップキャミソール/Slimuse/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スリムアップキャミソール/Slimuse/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スリムアップキャミソール/Slimuse/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • スリムアップキャミソール/Slimuse/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • スリムアップキャミソール/Slimuse/その他を使ったクチコミ(6枚目)

スリムアップキャミソール|Slimuse他、1商品を使った口コミ - \着ることできゅ!/ 気になるボディのお悩みを、

PR Slimuse

\着ることできゅ!/ 気になるボディのお悩みを、 着ることでシュッとケアしてくれるキャミソールとレギンス! 試してみました★ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ スリムアップキャミソール 着圧レギセット Slimuse ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🟡スリムアップキャミソール 着ることで、お腹・くびれ・美バストメイクをしてくれるアイテム。 私は締め付けに弱いタイプだから、長時間着用できるようにゆとりサイズのLを選びました。 手触りのいいほっとするような生地感が気持ちよく、狙いどおり締め付けすぎないサイズ感💛 レイヤーになっている内側のパワーネットのおかげでバストがきゅっと上がってウエストも自然にきゅっと引き締めてくれます。 これを着て運動すると、筋活動量があがるしいから、ウォーキングという名のお散歩の時にも着ていこうかな💛 🟡着圧レギセット 着圧レギンス×コルセットの新発想美脚アイテム✨ 履くことでお腹・お尻・脚のスタイルアップが目指せます!⁡ ⁡ メッシュ素材の3段コルセット付きのレギンス。 3段階のホックが付いているから、好みの圧を選べます👏 レギンス部分も合わせると、25か所の着圧ポイントがあって、シルエットすっきり! 単に細見えするというより、きゅっとバランスの良い形に補整してくれるところが好きです💛 スパンデックス配合で伸縮性も〇 これを着て運動するとこちらも筋肉運動の効率がアップするらしいので、宅トレの時にもよさそう! こちらも無理のないゆとりのLを選んだので、日中ずっと履いていても大丈夫そうだよ。 骨盤を支えてくれている感覚もあるので姿勢がよくなって、逆に、体が楽にかんじました✨ キャミソールとレギンス、探している方は参考にしてくださいʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧ #PR #イッティ #Slimuse #着圧レギンス #コルセット #補整下着 #宅トレ #ボディメイク #お腹すっきり #むくみ対策 #美容 #立ち仕事 #スポーツウェア #筋トレ女子 #美容