• すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣Slimuse♡⃛スリ..」(1枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣Slimuse♡⃛スリ..」(2枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣Slimuse♡⃛スリ..」(3枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣Slimuse♡⃛スリ..」(4枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣Slimuse♡⃛スリ..」(5枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣Slimuse♡⃛スリ..」(6枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣Slimuse♡⃛スリ..」(7枚目)
  • すもも on LIPS 「▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣Slimuse♡⃛スリ..」(8枚目)

すもも on LIPS 「 Slimuse ♡⃛スリムアップキャミソール ..」

▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 Slimuse ♡⃛スリムアップキャミソール ♡⃛着圧レギセット 𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▤ ▥ ▧ ▦ ▶︎ポイント ✔︎着心地、履き心地が良い。 ✔︎伸縮性が良い ✔︎キャミソール→着て歩くだけで筋活動量が約5.4倍というデータもあるらしい。 ✔︎レギンス→履いて運動すると筋肉運動が約6倍以上というデータもあるらしい。 ▶︎使用感 着圧下着って「ぴっちりしているから着にくい」「圧迫感が強くて長く着続けれない」っていうのが個人的な課題点だったんだけど、 Slimuseのは「着圧はしっかりあるけど苦しすぎない」「着圧レギ履きやすい!」っていうのが良かったポイント。 単体使いも良いけど、ダブルで着用すると動いた時の下着のヨレ(特に腹回り)が少なく快適なのでセット使いがおすすめです。 ⚫︎着レギセット(M-Lサイズ) 写真でわかるかな?生地がシワシワ〜ってなってると思うんだけど、全面が着圧タイプじゃなくて、等間隔でキュッと着圧してくれるタイプ。そのおかげで、履きやすいし着用中にきつすぎない。 コルセット部分がレギンスについてるおかげで、体を動かしてもコルセットがズレないのも良かったです。 腹回りは特に着圧がすごくて(腹が出てるからかもしれない笑)ずっと腹筋に力入れて生活してるみたいな感じでした。 ⚫︎ スリムアップキャミソール(L) 黒色で写真では上手に映らなかったんだけど、このキャミソール普通に可愛いです。 2枚構造になってて、普通のキャミソールの下に着圧下着が1枚入ってる感じ。でも不思議と蒸れにくいので、着てても暑苦しくないので夏場でも着られると思います。 ナイトケアとしても着たいなと思ったので、少しゆったりめに着れるようにLサイズにしましたがこれが正解でした◎。 ワンサイズアップしたから緩いかも?って心配は無用でした。就寝時でも快適に着用してます。胸のホールド感がめっちゃ良い! — — — — — — — 🏷 — — — — — — — — #pr #Slimuse #スリムアップキャミソール #着圧レギセット