• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【得意な色で肌を綺麗に見せる最新夏ネイルデザイン💅】@kaor..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【得意な色で肌を綺麗に見せる最新夏ネイルデザイン💅】@kaor..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【得意な色で肌を綺麗に見せる最新夏ネイルデザイン💅】@kaor..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【得意な色で肌を綺麗に見せる最新夏ネイルデザイン💅】@kaor..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【得意な色で肌を綺麗に見せる最新夏ネイルデザイン💅】@kaor..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【得意な色で肌を綺麗に見せる最新夏ネイルデザイン💅】@kaor..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【得意な色で肌を綺麗に見せる最新夏ネイルデザイン💅】@kaor..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【得意な色で肌を綺麗に見せる最新夏ネイルデザイン💅】@kaor..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【得意な色で肌を綺麗に見せる最新夏ネイルデザイン💅】@kaor..」(9枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「【得意な色で肌を綺麗に見せる最新夏ネイルデザイン💅】@kaor..」(10枚目)

【得意な色で肌を綺麗に見せる最新夏ネイルデザイン💅】@kaorinrin056423⇒プロパーソナルカラー診断士🕊 ⁡ みなさんネイルデザインって どうやって決めてますか?🥺💐 ⁡ 私は大体その時にしたい色味や雰囲気で Instagramのタグで探すことが多い...! ⁡ 雰囲気の場合は #ワンホンネイル #韓国ネイル #ポップネイル #シンプルネイル などで調べたり、 ⁡ 色味の場合は定番ではあるけど #ブルーネイル #ピンクネイル #オレンジネイル #ホワイトネイル などでその時に色味を調べたり...🔍🤍 ⁡ 今回はまずブルー系にしたいっていうのが 大前提であったのでブルーネイルで 調べてからこれにしたい!って雰囲気を 何個か探してここの部分の色を変更・ パーツ追加などでネイリストさんに お願いしました🫶 ⁡ 実はまだ寒色に振り切ったネイルって 今までしたことなくてパーソナルカラー 夏春跨ぐような色味で透け感のあるような 水色で夏の終わりをネイルに注入🧊🐳 ⁡ やっぱりパーソナルカラー意識すると 得意なカラーなので肌のトーンが上がった ように見えて色が色の効果によって 白く見えるしパーソナルカラーは 偉大だなと感じる👶🙏 ⁡ もちろんあえて外すのもとっても可愛いよ🙆‍♀️ ⁡ ネイルは常に目に入るパーツなので やっぱり可愛いとやる気がUPするし ネイルから元気をもらえるから心の栄養! ⁡ 大体ネイル変更の前日に次のネイルを 考えることが多いから次のデザインは まだ全然決めてないのですが、今回は 寒色系に全振りしたので次は暖色全振りで まったくイメージを変えるのも可愛い だろうなー!という妄想するのも楽しい🫠 ⁡ 今回はネイルチェンジのスパンをあけすぎて 爪が伸び伸びになって折れてたところが いくつかあったので久しぶりに短くしたから また長さ出せるように爪を大切に育てる! 通常は大体1ヶ月を目安にネイルサロンに 行ってるのですが、みなさんはどれくらいの ペースなんだろう?! ⁡ そしてセルフでやられてる方って めちゃくちゃ器用で尊敬でしかない...🥹 不器用代表なので絶対自分ではできないから プロにお任せしてるけど(時間を買うのも 大切だよね)セルフもセルフで 色々変えられて楽しそうでいいなあ🥺💓 ⁡ またネイル投稿変更したときにしますね◎ ⁡ @kaorinrin056423 ☁️ ラピス認定16タイプ・パーソナルカラー アナリスト®・顔タイプ診断®︎・7タイプ骨格診断 ☁️ラピス認定16タイプコスメアドバイザー ☁️ラピス認定ラピス認定 16タイプ・カラーセラピスト ☁️ ラピス認定 フィニッシングアドバイザー ☁️パーソナルカラー別おすすめコスメ ☁️元アパレル店員のカジュアルコーデ ☁️ブルベ夏・フレッシュ・ウェーブ(ラブリー) ⁡ #ブルベ夏#ブルベサマー#パーソナルカラー#パーソナルカラーサマー#ブライトサマー#夏ネイル#夏ネイルデザイン#ネイルデザイン#パーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京