• りょう on LIPS 「オハナ・マハロフレグランスボディスクラブ<フラクウレイ>マッサ..」(1枚目)
  • りょう on LIPS 「オハナ・マハロフレグランスボディスクラブ<フラクウレイ>マッサ..」(2枚目)

りょう on LIPS 「オハナ・マハロ フレグランスボディスクラブ<フラ クウレイ>マッサージ洗浄料 ..」

オハナ・マハロ フレグランスボディスクラブ<フラ クウレイ>マッサージ洗浄料 シュガースクラブ。これ三種類ある。 パッケージもかわいいし、香りもいい。大きさも二種類あるからお泊まり用と家用で揃えるの全然アリだと思う。 シュガースクラブのとおりザラザラした粒があるジェルを腕やら脚に伸ばしてマッサージ。ザラザラが気持ちいい。 私はお試しで手脚合計5分マッサージ。あとは洗い流すだけ。ほんとマジで感動したけどすっっっごいスベスベ肌になる。しばらく触ってられる。保湿してないのにしたような感じ。すごい。彼氏の家に泊まりに行く時は持っていて使え。ずっと触ってくれると思うよ。

りょうさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)