オハナマハロの去年と今年のホリデー限定の香り。 甘く華やかな香りで、スパイスが効いているところが、よりホリデームードを高めます。 オホーラのジェルネイルシールはデザインが豊富なので、これに限らずクリスマスに付けたくなるような華やかなデザインも沢山あるのでおすすめです♪ フラワーノーズのレッドベルベットは、冬らしいしっとりマットな質感と、それを引き立てる上品な深みのある赤が印象的なカラー。 リップモンスター、レッドバケーションはナチュラルだけどラメ入りで華やかな赤リップ。 ズーシーの雪結晶は、光を受けて7色に輝くラメマスカラ! パウダーも薄い色からメインで使える華やかなカラー、締めの 濃いめのカラーとかなりバランス良くセットされているので、使いやすいパレットです。 オレンジ、ブラウンと押さえるところは押さえ、ラメカラーで華やかに仕上げることで、ホリデーシーズンの輝く目元を作り出すのにぴったりです♪
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ボディミルク
OHANA MAHAALO フレグランスマッサージミルク ピカケ アウリィ | 1,760円 |
| 本当にいい香りで、男性からも女性からも万人受けする様ないい香り♡ | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO フレグランス マッサージミルク<ラウナ ホアピリ> |
| 割とサラサラしてて、伸びがいい👍🏻 | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO フレグランスマッサージミルク 〈マカヒキオリ マカハウ〉 |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第8位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第21位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第133位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
matsukiyo 弱酸性ボディミルク |
| ボディケアランキング第84位 | 伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️ | 詳細を見る |
🐈猫好きミカン🍊気まぐれ投稿🐾さんの人気クチコミ
【チュチュバレリーナ🩰】 先ほど 市内のイオンで緊急GET‼️ しかもまだ誰も買ってないっぽく 私が1番最初に手に取ったっぽい☺️☺️☺️ 超イエベだけど、可愛さ故に 迷いなくレ...
- 2023.12.28
【中の人(投稿者)とは⁉️】 ※随時更新します🙏💦 ※前書きとして...私は今のところ、PLでもパートナーでもないので (投稿はあくまでも趣味の範囲内です🙏) ⚪︎基本的に思いのまま書きます。 (ちょっぴり変な事も書...
- 2024.04.06
猫が好き🫶可愛いものが好き❣️ モフサンドが大好き❤ リプショで購入しました🥹 普通にしっとりと保湿感あるし 香りもリップクリーム、ハンドクリームともに優しい香りで 乾燥が気になる時期はどちらも必需品❣️ リップクリームとハンドクリームはいくらあってもいいぞ〜😊
- 2024.09.12
今年バズったリマグレージュ🩶と一昨日、イオンでまさかの先行販売してたチュチュバレリーナ🩰 どちらも可愛過ぎるブルベカラーですね😄 リマグレージュとチュチュバレリーナちょっと似てるかも?って思ったのでスウォッチしました😄 チュチュバレリーナの方が上段の方、明度(彩度?)があるので私の場合中間色を薄めにして締め色はアイラインの様に乗せればリマグレージュよりもチュチュバレリーナの方が使いやすいかもしれないと感じました🥹🥹🥹 そして、チュチュバレリーナは配色のコントラストが神です🤩ラメさんもタイプです✨ 一方で、リマグレージュは似たような色の配色で構成されている気がするので逆にメイクが難しく感じました💦 そんなリマグレージュですが最近、お蔵入りBOXに収納しましたがまだまだブルベメイクを研究したい故一軍復帰を果たしました👏👏👏 やっぱ似合わないと思っていても好きな色でもあるんだよなぁ😍懲りずに研究頑張ろう🤭
- 2023.12.30
完全なるパケ買いのパックです🎭 🦈クレアボーテもちぴたつつまれマスク🐝 エタノールフリー&鉱物油フリー&シリコーンフリーの3つのフリー処方‼️ シート柔らかめで伸びやすく装着しやすい広過ぎるデコにも対応可👏
【ショック過ぎて、心も折れた😨😨😨】 今朝の出来事。 眉マスカラを開けようとした瞬間 まさかの 中折れ‼️ 何故に?どうしてこうなった⁉️ やはり私は ...
- 2024.03.30