• フレグランスハンドクリーム エデルドゥフトブリューテ/クシェルヨット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスハンドクリーム エデルドゥフトブリューテ/クシェルヨット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランスハンドクリーム エデルドゥフトブリューテ/クシェルヨット/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレグランスハンドクリーム エデルドゥフトブリューテ/クシェルヨット/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フレグランスハンドクリーム エデルドゥフトブリューテ/クシェルヨット/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

フレグランスハンドクリーム エデルドゥフトブリューテ|クシェルヨットを使った口コミ 「追加購入‼️最後の最後!!キンモクセイ特集..」

YU-LA
  • YU-LA

追加購入‼️最後の最後!! キンモクセイ特集を紹介します🙌✨ 今回は、Loftでキンモクセイ売場があったので、色々購入してきました~😂👏 早速紹介していきます🎵 OHANA MAHAALO オハナマハロ オードトワレ プアナラキ ホオラ KUSCHEL J フレグランスボディミルク エデルドゥフトブリューテ ウィズフローラ 重炭酸バスタブレット6Pセット の3点です✨✨ 再現度と商品の説明は、 OHANA MAHAALO ★★★☆☆ キンモクセイの再現度は低いが、お花のフローラルな香りを楽しむことができる トワレなので香りの持続時間が長く、5~6時間持続可能👍💮 KUSCHEL J ★★★☆☆ キンモクセイの香りにフレッシュなマンダリンが重なり、 ラストはサンダルウッドの落ち着いた余韻が広がる。 キンモクセイグッズの中でも甘みが強く、少しバニラのような香りが広がる。 ボディミルクは、さらさらと伸びがよくべたつきがないので、お風呂上がりには最適😂👏💓 ウィズフローラ ★★★★☆ キンモクセイの香りがしっかり香り、炭酸の強さがちょうど良い 疲労回復や肩凝りにも効果的🍀 かなり厳しめに再現度をつけました😅 どれも香りはすごく良い香りでしたよ~🌠 皆さんもバラエティショップに行ったら是非購入してみてください🙌💕💕 以上キンモクセイ特集でした~🌠 #キンモクセイ #金木犀 #OHANAMAHAALO #オードトワレ #KUSCHELJ #フレグランスボディミルク#ボディミルク #エデルドゥフトブリューテ #入浴剤

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

”ジャスミン✕バニラだから甘すぎないのに、清楚で上品な女の子らしい最高の香り♡”

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

フィアンセ