• わさびちゃん🍣 on LIPS 「投稿サボってたので、使い切りが溜まった〜!➶➷➸➹➺➻➼➽【使..」(1枚目)
  • わさびちゃん🍣 on LIPS 「投稿サボってたので、使い切りが溜まった〜!➶➷➸➹➺➻➼➽【使..」(2枚目)

わさびちゃん🍣 on LIPS 「投稿サボってたので、 使い切りが溜まった〜! ..」

投稿サボってたので、 使い切りが溜まった〜! ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 【使い切り】 ※初レビューのみ投稿します。  気になる方は過去投稿へ☝️ 🔽1枚目 🌸HSCフェイシャルマスク 🌸DAISO/すっきり冷感肌すっきりシート やさしいせっけんの香り 🌸DAISO/コラーゲン配合メイク落としシート 🌸Le'spore+/フェイスジェリーウォッシュ 🔽2枚目 🌸the public organic/   精油シャンプー スーパーリフレッシュ 🌸nobaso 薬用ヘアエッセンス 🌸ヘアアクセルレーターEX 🌸DHC/ザンシゲンダイエット 🌸エマーキッド 🌸FASIZ/脱毛器 🌸BISOUBISOUモイストシャンプー ➶➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ 🙆‍♀️リピ 🙅‍♂️リピなし 🤔検討 🌸HSCフェイシャルマスク 🙅‍♂️️ { 正直、可もなく不可もなし ) ヒト幹細胞順化培養液配合で 化粧水・乳液・美容液・マスクの1枚4役オールインワン。 31枚の大容量でストレッチリフトケア処方。 エイジングケアができるマスクで、 疲れた顔した時に使った時なんとなく上がってる気がしました! 使い心地はベタつきは無いものの、 肌にうるおいが行き渡るような感覚は弱めかな🧐 価格がAENAで安かったので 毎日手軽なお手入れとして マスクを取り入れたい方にはいいかもしれませんが 個人的には他の方が使用感が好みだったのでリピはなしかな😕 夏よりも乾燥が気になるシーズンの仕様がいい気もしました! 🌸DAISO/すっきり冷感肌すっきりシート   やさしいせっけんの香り 🙆‍♀️️ { とりあえずコスパ重視ならリピ有!) 100円で20枚入り、顔・からだ兼用のシート。 さらさらパウダー配合みたいですが、 拭いた後さらさら感はあまり感じないかな😶 香りはそこまで強くなく残りません。 さっぱり使えるので私は家用として使っています。 🌸DAISO/コラーゲン配合メイク落としシート 🤔 { 肌負担はありそう。) やはり拭き取り系は肌負担がありますが こちらはシートがじゅわっとするくらい クレンジングが入っているわけでは無いので 拭き取る時の摩擦が気になる方はいるかも知れません😕 マツエクOKでオイルフリー、香料無使用で100円だし ついつい手が伸びますが積極的には使えないなあと思いました。 🌸Le'spore+/フェイスジェリーウォッシュ 🙅‍♂️ { 落ちてる感、毛穴汚れ落ちもわからず…) クレンジング購入時のサンプルですが100gと多めな為レビュー。 重曹・海泥・モイスチャーマグネット・シカエキス配合。 クラッシュゼリーで泡立たない洗顔料ですが 濡れた手で使用しましたがちょっとポロポロ落ちてくる。 うるおいは奪われずに洗えましたが洗浄力はわからず。 毛穴汚れも変わった感じはせずでした。 本品使用した方がいいのかなと思いましたが 使用感が好みでは無いのでリピなしです😫 🌸the public organic/   精油シャンプー スーパーリフレッシュ 🤔 { オレンジ系の精油の香り、好みが分かれます ) 精油のシャンプー、ホリスティック芳香精油調合。 さわやかな柑橘系の香り🍊 トリートメントは前回使い切りでレビュー済。 液はしゃばしゃば系で手からすぐ溢れて扱いにくかった💦 私は比較的好きな香りですが、 精油なので好みが分かれると思います。 オーガニックオリーブオイルとアミノ酸系植物泡で 地肌を優しく洗浄できます。 うるおいをあたえながらしっとりまとまりのある髪になるそうです。 個人的にはしゃばしゃば以外では泡立ちも泡切れも好みでしたが あんまりダメージ毛への効果は感じれなかったかな… AENAで安かったからセット買いしましたが 正直言うとこれじゃなきゃ!感はなしなので リピするか迷うところです… 🌸nobaso 薬用ヘアエッセンス 🤔 { のびた!けどリピは迷う。 ) いつもヘアアクセルレーターを使用してるので 気分転換にnobasoにしてみました。 正直言うと伸びはしますがそれなら 少し安く買えるヘアアクセルレーターで いいかなあと思いました! 桃の香りはキツく無いので使いやすかったです🍑 清涼感はあまりないタイプなので ちゃんと出てるかわからなかった😆 🌸ヘアアクセルレーターEX 🤔 { リピだけどノーマルで十分かな ) 初めてEXタイプを使いましたが 正直通常盤と変わらぬ効果な気がしました! 清涼感もありnobasoと違いちゃんと頭皮にかかってる感有👌 ちょっとEXタイプの方がお高めなので 私は通常盤を推したいと思います🍋 🌸DHC/ザンシゲンダイエット  →後日またレビューします🌷 🌸エマーキッド 🤔 { 確かな効果だけど副作用… ) 高価だけど試してみたいと思い購入してみました! やはり伸びる効果はあるものの、 皆さんのレビューの通り初めは色素沈着ありでした… どうせアイメイクで隠れると思い気にせず使い切り。 使い切る頃には耐性が付いたのか色素沈着もしなくなってました! 筆が細めなので塗りやすい🙆 確かに効果はありますが値段と 色素沈着が取れにくい体質の方は お勧めできないなあと思いました! 🌸FASIZ/脱毛器 🙆‍♀️ { コスパはよい! ) Qoo10で購入した脱毛器。 使い切りと言うわけではありませんが 購入して3年半で壊れたのでレビュー。 お値段はセール状況にもよりますが7.8000円位でした! 照射段階は5段階できちんとパチパチします😆 主に見える部分(腕と足)しか使ってませんが きちんと毛も細くなってきたし、 生えるスピードも遅くなったので セルフでやるのにはコスパいいと思いました✨ 🌸BISOUBISOUモイストシャンプー 🙆‍♀️️ { アエナで見かけたら買う!泡立ちよし! ) 前回お試しサイズ使ってみて 少量でも泡立ちよ買った記憶もあり現品?購入。 香りは特に強くもないですが少量で結構泡立つ。 私はロングなので多めの使用ですがアエナで 購入するのであればコスパが良いので リピはありかなと思います!

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)