• CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • CHASTA/共栄製茶/その他を使ったクチコミ(6枚目)

共栄製茶 CHASTAの口コミ - 今の暮らしに寄り添う急須🍵 CHASTAはより現代的に、

PR 共栄製茶

今の暮らしに寄り添う急須🍵 CHASTAはより現代的に、 洗礼されたデザインと使いやすが嬉しい急須です♡ 実際に使ってみて個人的にお気に入りのポイントを 3つ纏めたのでご紹介させて頂きたいと思います✨ ---------------------------------------------------- ①シンプルで使いやすく洗いやすい🧽 →おしゃれでガラス製に見えますが、  割れにくいトライタン製で食洗機OK🫧  急須って注ぎ口の部分綺麗に洗うの難しいですが  CHASTAはお茶を濾す部分が取り外せる&形も  洗練されていてとても洗いやすいです💫 ②お茶の美味しさと好みでアレンジか🍽️ →私は元々お茶大好きでなのですが  このお茶たちフレーバーも豊富でどれも好みの味、  自分で入れるので濃さを調節したりできるのも🙆‍♀️  アレンジレシピも同封されており、それを参考に  お茶ラテを作ったりお茶の魅力をたくさん知れてより  お茶が好きになりました🥰   ③プレゼントにもオススメ💐 →ISSENシリーズとCHASTAのギフトセットは  見た目も麗しく上品でプレゼントとしても喜ばれそう  ギフトには名前もおしゃれで味も深みがあって  美味しいお茶たちが、個包装4種類全10パック  入っておりその日の気分や好みによってお手軽に  お茶を楽しめるので私はとても満足する内容でした🫶   ▷お茶の種類  煎茶、木漏れ日のカモミール深蒸し茶  レモン夜明けの和紅茶、夕焼けのローズヒップ・ハイビスカス   ---------------------------------------------------- #PR #森半 #CHASTA #急須 #CHASTAのある暮らし  #ambassador