• mcgroupakiko on LIPS 「夏休みも終盤となりましたが、日差しは弱まるどころか更にパワーア..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「夏休みも終盤となりましたが、日差しは弱まるどころか更にパワーア..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「夏休みも終盤となりましたが、日差しは弱まるどころか更にパワーア..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「夏休みも終盤となりましたが、日差しは弱まるどころか更にパワーア..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「夏休みも終盤となりましたが、日差しは弱まるどころか更にパワーア..」(5枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 夏休みも終盤となりましたが、日差しは弱まるどころか更にパワーアップしています ..」

夏休みも終盤となりましたが、日差しは弱まるどころか更にパワーアップしています ですが以前から愛用のクリニック生まれ、美容皮膚科医が作った肌に優しい安心の日焼け止めジェル「obc UVプロテクター」があるから心配無用。 ビタミンC誘導体やα-アルブチンなどの美白成分に加え、ヒメフウロエキスなどのアンチエイジング成分が紫外線ダメージによる光老化を抑える助けになります。 また、SNSで話題のシカ(CICA)エキス配合なのでニキビや肌荒れを抑え、炎症によるメラニン生成を抑制しシミの予防にもつながっています。 美容皮膚科医が作った肌に優しい日焼け止めはノンケミカルの優しい処方でゴルフ焼けの夫やニキビに敏感な10代の娘、ゆらぎ肌の私も毎日使っています。 商品の詳しい内容は下記URLを是非ご覧下さいね。 https://obc-cosmetics.com/products/obcuv @obc_cosmetics_official #obccosmetics #日焼け止め #UVケア #紫外線対策 #ノンケミカル処方 #紫外線吸収剤フリー #タール系色素フリー #エタノールフリー #パラベンフリー #シリコンフリー #合成香料 #石油系界面活性剤フリー #美容皮膚科医 #無鉱物油 #海洋環境 #アンチエイジング #美白 #化粧下地 #ニキビ #美容 #普段使い #時短 #自然派 #美肌 #コスメ #ドクターズコスメ #インフルエンサー #美容系インフルエンサー #アンバサダー #pr