• しに子ちゃん on LIPS 「弊社のえらいしとと会食にいかなきゃいけなくなったので、わざわざ..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「弊社のえらいしとと会食にいかなきゃいけなくなったので、わざわざ..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「弊社のえらいしとと会食にいかなきゃいけなくなったので、わざわざ..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「弊社のえらいしとと会食にいかなきゃいけなくなったので、わざわざ..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「弊社のえらいしとと会食にいかなきゃいけなくなったので、わざわざ..」(5枚目)

弊社のえらいしとと会食にいかなきゃいけなくなったので、わざわざ休みの日に服を買いにいってきました。悔しいです!!!!!!!!!!!!!!!! なんか京都の激高い店らしい!!!!!ヤダ!!!!!!!名指しで指名きたから逃げられないし、この日シフトマジ人員ギチギチやから直前ギリギリまで店舗出勤からの会食なんですけど、もうこれは上司に身売りされました。切り捨てです。誰もついてきてくれない😢シクシク なんかマジで結構ヤバい店()らしいので一人でららぽーとを走り回って回り回って結局ZARAなんですけど、わりとセミドレッシーなくらいにはなったのでまあアリですね。上司にはジャケットスタイル推奨されたけど、貸切だったからジャケットじゃなくてもわりとよかったかもしれない。けどこのジャケットはなんだかんだ結構似合うの買えたからまあ……………ヨシ。 まあ集合場所辿り着くまでに三回道間違えて迷って間違えて適当な道入ったら道路標識無視しちゃってパトカーに止められて違反切符切られてマジでガチのタイムアタックだったけど結果的に間に合ったからヨシ。タイムアタックすぎておまわりさんを急かすという意味わからん行動に出たもんね。おまわりさんもわたしが焦りすぎててなんか急いでたよね。最後「いける!?道わかる?!!!」って送り出された。おまわりさんに応援されたの初めてだよわたし。 ジャケットスタイルってことは髪の毛も巻く必要あるか!??!っつって慌てて買ったのが3COINSのコテ。予算三千円だったから二本買った。32mmが一本あったら十分の予定だったんだけど、26mmって人生で買ったことないな〜と思って好奇心で買っちゃった。セールで半額になってたし。 &beの化粧品は初めて買ったんだけど、仕上がりも綺麗だしなかなかモチもいい。リピるかもしれない。朝から昼過ぎまで酷暑のキッチンでマスク&揚げ物した後、ちょっとパウダー叩き直してそのあと日付変わる直前まで会食だったんだけどエグい崩れ方はしなかった。 ロムアンドのクッションも仕上がりナチュラル感あるし崩れも目立ちにくいかも。わたし表情筋がストッパー振り切ってておでこも目もほうれい線もヨレやすいし、下まぶたも一本激しいシワがいてここが100%割れるんだけど、ここもわりと目立ちにくいかも。テクスチャ軽いわりにカバーもあってよい。 欲張ってストロボクリームも使ってみたらパウダーとの相性が悪くてファンデごとボロッと剥げて修復不可能になっちゃったからストロボクリームはもう捨てます。さよならメイベリン。ハイライトはレブロンにしました。 ちなみに会食自体はなんかすごいところのすごい店の写真撮っちゃいけない系のとこだったから写真ないんだけど、味も素材もめっちゃよかったのにわたし馬鹿舌だからなんもわからなかった。真横がもうその偉い人だったから緊張して味もわかってない。ただ遠くまでタダ飯を食いにいった女です、わたしは。 なんかさ〜、おじさんの定番野球トークが花咲き散らかしててわたしなんもわからんし雰囲気で頷いてゲラゲラ笑ってたんだけど、もう一人連れられてた女の人は相槌上手だったので丁寧に毎回「へえ〜」「そうなんですね〜」「へえ〜」って返してて偉いな〜〜〜って思った。なんも楽しくなくてもゲラゲラ笑ってられる女でよかった。表情筋イカれてるから7時間笑顔作ってられる☺️表情筋イカれててよかった☺️ メンヘラ引き芋インキャすぎてティーンエイジャーの時分に笑顔の練習してたら表情筋ムキムキになった。最近は人当たりをよくしたくて常々ニコニコ優しくするようにしてたら常に口角が上がるようになってきてて、外出中も一人でずっと微笑んでる人になっててやめたいんだよね。マスクライフのときは見えないからよかったんだけど、いまあんまマスクしないからな〜。 シルバニアはごっつひさしぶりに森のおうちいったらくじやってたので下位賞狙いで引いたらBの「はじめてのお家セット」が当たっちゃった写真ですね。もうはじめてのお家セットを人に配りすぎて配る相手がいません。誰かはじめてのお家セットいりませんか? ショコラウサギの赤ちゃんと家具セットももう持ってるのに二つ当たっちゃって家に三つある。勘弁してくれ。これは通常販売あるアイテムなので普通にちゃんと買って持ってるんだよな。初出しアイテムなので人に配ります!ジグソーパズルはマジで要らんから日本エポック社には冷静になって欲しいです。マジでさ…あの……要りませんので……。 それから………これは小声で申し上げますが、今回のキラキラくじは完全優勝を果たしましたので、またほとぼりが冷めたころに写真など撮ります!んじゃらめ!め!!

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)