• emii on LIPS 「【ハンドクリームにUVカットもついてるよ〜❤️✨✨】夏にもハン..」(1枚目)
  • emii on LIPS 「【ハンドクリームにUVカットもついてるよ〜❤️✨✨】夏にもハン..」(2枚目)
  • emii on LIPS 「【ハンドクリームにUVカットもついてるよ〜❤️✨✨】夏にもハン..」(3枚目)
  • emii on LIPS 「【ハンドクリームにUVカットもついてるよ〜❤️✨✨】夏にもハン..」(4枚目)
  • emii on LIPS 「【ハンドクリームにUVカットもついてるよ〜❤️✨✨】夏にもハン..」(5枚目)
  • emii on LIPS 「【ハンドクリームにUVカットもついてるよ〜❤️✨✨】夏にもハン..」(6枚目)

emii on LIPS 「【ハンドクリームにUVカットもついてるよ ..」

【ハンドクリームにUVカットもついてるよ〜❤️✨✨】 夏にもハンドクリームを 使っていますかぁ❓ 私は1年中使ってます〜☺️✨ 私がハンドクリームを選ぶ基準は香り&パケ✨ なんですが‥ @cchannel_lemonsquare より 新発売したハンドクリームを お試しさせてもらいました。 さらに!こんなの待ってました✋✨と なりましたので紹介します🩷 \ コエンリッチザプレミアム✨ ライトアップ  モイストガードハンドクリーム / どこがおススメかと言うと‥ うっかり日焼けを しやすい場所の1つである手を バンドクリームでありながら、 SPF25/PA++が付いてるという点☝️✨ さらに、さらにめんどくさい方朗報なのが😍 高い撥水力があるり 手を洗ったとしても、撥水力があるので、水を弾いく、 洗うたびに塗り直さなくてもいいという点☝️✨ ほんのりピンク色で、 手肌のくすみ・小ジワ・色ムラをカバー*を してくれる点☝️✨ *メイクアップ効果による ピンクフローラルの香り☝️✨ しっとりした使い心地なのに べたつかないところなのです☝️✨ とにかく最近、 1番頻度が高いハンドクリームです✨ コエンリッチ ザ プレミアムには 他のシリーズもあります☺️ ・薬用CICAリペア ハンドクリーム 消炎・手あれ防止有効成分として「グリチルリチン酸ジカリウム」と「ビタミンE誘導体」を配合、手洗いや消毒などにより、 くり返しがちなヒビ・あかぎれをケアする薬用ハンドクリームです♡ ・薬用リンクルホワイトハンドクリーム 乾燥・ハリのなさなどの気になる“年齢サイン”をケアする薬用ハンドクリーム♡ ドラッグストアで簡単に手にはいるので 季節や肌悩みに合わせて使い分けるのもおすすめだよ〜☺️ チェックしてみてね💖✨ ✂︎ーーーーーーーーーーーーー いつも見てくださりありがとうございます♡ #lemonsquare🍋 #コエンリッチ #コエンリッチザプレミアム #ハンドクリーム #ライトアップモイストガード #薬用リンクルホワイト #薬用cicaリペア#手のケア#シミ予防#年齢ケアアイテム