• Ruu on LIPS 「ESTHEDERMエージプロテオム 30ml9月1日に新発売す..」(1枚目)
  • Ruu on LIPS 「ESTHEDERMエージプロテオム 30ml9月1日に新発売す..」(2枚目)
  • Ruu on LIPS 「ESTHEDERMエージプロテオム 30ml9月1日に新発売す..」(3枚目)
  • Ruu on LIPS 「ESTHEDERMエージプロテオム 30ml9月1日に新発売す..」(4枚目)

Ruu on LIPS 「ESTHEDERM エージプロテオム 30ml ..」

ESTHEDERM エージプロテオム 30ml 9月1日に新発売する 未来系プロテインケア美容液 美肌に欠かせないタンパク質 『プロテオーム』をキチンと保護して 素肌力そのものを高めてくれます 肌の若々しさを維持し、ハリ・ツヤに満ちた肌へと導いてくれます エステダム独自処方の美容液です✨ 乳白色で、ややとろみのあるテクスチャーです 伸びが良いのでワンプッシュで 顔・首・デコルテまで使用できます キャップを反時計回りに回すとカチっと音がし 、その際に1回分の量が自動的にスポイトに充填されます 少ないかな?と感じますが、充分な量でした☺️ 1日2回朝晩化粧水で整えた後にワンプッシュ その後、普段お使いの美容液・クリームなどを重ねて使用します。 ツヤや透明感があり、翌朝まで 肌がふっくらしてるのを感じる事ができました 個人的に効果がでるのが早く、リピ決定!するぐらいとても良かったです🥰 #エステダム#エージプロテオム#プロテオーム #esthederm#美容液#エイジングケア#艶肌#モニター #リピ確スキンケア