• コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンフォート リップオイル シマー/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】CLARINS コンフォート リップオイル シマー(リップグロス)の口コミ「クラランスコントフォート リップオイル シ..」

Ruu
  • Ruu
  • ブルベ 冬

クラランス コントフォート リップオイル シマー 濃密カラーと3Dのきらめきをまとう 限定品が登場😍 #01シークインフレア メインのぎっしり入ったシルバーラメにピンク・ブルーのラメも入っています 唇にのせるとキラキラはしますが、色味はないですが…個人的に単品でつけると 血色の悪い唇になってしまうので 手持ちのリップにプラスした方が、可愛いと思います💗 #06ポップコーラル 少し青みがかったピンクで、シルバーラメが入っています 肌馴染みがよく、使いやすい色です☺️ #07レッドホット 見た目が凄い赤!大丈夫かな…と心配してましたが、つけてみると ピンクがかった赤でゴールドラメがキラキラと美しいです💖 発色もよく使いやすい色だと思います☺️ 全ての商品 オーガニックマカデミアオイル・ヘーゼルナッツオイル・ホホバオイルなどが配合されており 唇に優しく、ぷるんぷるんの唇になります😘 ラメが光の角度できらめいて、また違う印象に見え美しいです❤️ テクスチャーは軽めで、アプリケーターも小ぶりで塗りやいです! 香りはレッドベリー・フローラル・バニラ・ムスクの甘い香りがしますが、甘い香りが苦手な私でも、キツくなく心地よく使用できました☺️ こちらの商品@cosme様の🎁で当選して 頂きました😊 Instagram➡️ruuu_make #クラランス #リップ #沼るコスメたち

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️”

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINS

コンフォート リップオイル インテンス

コンフォート リップオイル シマー / CLARINS

コンフォート リップオイル シマー

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

Visée

エッセンス リッププランパー

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Ruuさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル シマー

CLARINS(クラランス)