• ファミリービタシャワーフィルター/BU:NIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ファミリービタシャワーフィルター/BU:NIO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ファミリービタシャワーフィルター/BU:NIO/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BU:NIO ファミリービタシャワーフィルターの効果に関する口コミ - ˗ˏˋビタミンCを浴びるˎˊ˗

PR BU:NIO

˗ˏˋビタミンCを浴びるˎˊ˗ つけるだけ簡単インバスビタミンケア𓂃🍋🛁🫧 BU:NiO FAMILY VITA SHOWER FILTER Qoo10参考価格 ¥2,182(税込) ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ @giulive_official @k_cosme_reviewer @bunio_official(ビューニオ) シャワーヘッド自体を取り替えるものは使用したことがあるのですが、ヘッドとホースの間にフィルターを付けるだけというのは初めてでした🙌🏻 自分で何もしなくても勝手に浴びるのでめっちゃ楽だし、ふわぁ〜っと良い香りがして良かったです🍒🫶🏻ˊ˗ 𝗙𝗔𝗠𝗜𝗟𝗬 𝗩𝗜𝗧𝗔 𝗦𝗛𝗢𝗪𝗘𝗥 𝗙𝗜𝗟𝗧𝗘𝗥 ✔︎ビタミンCで透明感・弾力ケア ✔︎グリセリンで髪・肌両方を保湿 ✔︎敏感肌にも安心な天然由来の主成分6種* ✔︎濃縮ビタミンジェルにより99.9%残留塩素除去 ✔︎水圧上昇及び節水効果 ✔︎浄水効果 *ビタミンC、コラーゲン、牛乳パウダー、天然グリセリン、トレハロース、コーンスターチ 𓊆癒しの10種の香り𓊇 ▫️ 𝘞𝘦𝘥𝘥𝘪𝘯𝘨 𝘙𝘰𝘴𝘦 ▫️ 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘊𝘩𝘦𝘳𝘳𝘺…★レビュー品 ▫️ 𝘙𝘦𝘢𝘭 𝘚𝘵𝘳𝘢𝘸𝘣𝘦𝘳𝘳𝘺 ▫️ 𝘎𝘳𝘢𝘱𝘦 𝘍𝘳𝘶𝘪𝘵𝘴 ▫️ 𝘓𝘰𝘷𝘦𝘭𝘺 𝘗𝘦𝘢𝘤𝘩 ▫️ 𝘉𝘢𝘣𝘺 𝘗𝘰𝘸𝘥𝘦𝘳 ▫️ 𝘓𝘦𝘮𝘰𝘯 𝘚𝘲𝘶𝘢𝘴𝘩 ▫️ 𝘍𝘳𝘦𝘴𝘩 𝘔𝘶𝘴𝘤𝘢𝘵 ▫️ 𝘑𝘢𝘴𝘮𝘪𝘯 𝘔𝘪𝘯𝘵 ▫️ 𝘏𝘦𝘢𝘭𝘪𝘯𝘨 𝘓𝘢𝘷𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 🍒 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬 𝘊𝘩𝘦𝘳𝘳𝘺 老化防止と炎症抑制 さわやかなフローラルの香り 使用感✎𓈒𓂂𓏸 ✔︎付けるだけ簡単ケア ✔︎低刺激で髪も肌も保湿🧴 ✔︎しかも節水・浄水効果まで🫶🏻 ✔︎浴室がふわっと良い香りに𓂃🫧 ✔︎家族で生活している人は好みが分かれると⚠️ ヘッド買い替えるわけじゃないのでお手頃価格🙆‍♀️しかもくるくる回すだけなので取付けも簡単🙆‍♀️ これ付けるだけで保湿や弾力ケアができるなんて嬉し…😳💓しかも節水とか主婦の味方👏🏻👏🏻 水に色がついたり、水自体が香るわけではなく、浴室全体がふわっと良い香りに包まれます。 今回頂いたのはブラックチェリー🍒ですが、優しく香るさわやかで少し甘い匂いで、子どもたちも良い匂い〜💓と喜んでいました🙌🏻 かなりしっかり締めないと下から水漏れしてしまったので、頻繁な付け外しは多少面倒そうでした。家族で使うお風呂なので、付けたくない人🧔‍♂️がいる家庭は要注意です笑 でも他の香りも気になるし、なくなったら買ってしまうやつ…とにかくズボラ美容の友でした🙌🏻 Qoo10で購入できるので、メガ割に向けて是非一度𝙘𝙝𝙚𝙘𝙠してみて下さい𓂃🧸🤍 #BUNIO #ビューニオ #FAMILY_VITA_SHOWER_FILTER #ファミリービタシャワーフィルター #シャワーフィルター #美容水 #香り風呂 #韓国コスメ #韓国スキンケア #Qoo10 #メガ割 #Qoo10メガ割 #シャワー用品 #インバスケア #提供 #pr #リピ確スキンケア

このクチコミで使われた商品