LIPSフェスタ 2026 Winter
  • ayuneko on LIPS 「🎀美白になる食べ物🎀今回は!毎日食べるも美白になる食べ物をまと..」(1枚目)
  • ayuneko on LIPS 「🎀美白になる食べ物🎀今回は!毎日食べるも美白になる食べ物をまと..」(2枚目)
  • ayuneko on LIPS 「🎀美白になる食べ物🎀今回は!毎日食べるも美白になる食べ物をまと..」(3枚目)
  • ayuneko on LIPS 「🎀美白になる食べ物🎀今回は!毎日食べるも美白になる食べ物をまと..」(4枚目)
  • ayuneko on LIPS 「🎀美白になる食べ物🎀今回は!毎日食べるも美白になる食べ物をまと..」(5枚目)
  • ayuneko on LIPS 「🎀美白になる食べ物🎀今回は!毎日食べるも美白になる食べ物をまと..」(6枚目)

冬恋♡

参考すぎる!!久しぶりだね🦄!! アイコン変わってるよね?!ドラえもんだったよね??違かったらごめん!! でも、めっちゃ参考だし、雰囲気好きだわああ!!

ayuneko

@フレデリック社長🐭:d 久しぶり!ありがとう💕 アイコンかえたよ〜!

ayuneko on LIPS 「🎀美白になる食べ物🎀 今回は!毎日食べるも美白になる食べ物をまとめてみました✨ ..」

🎀美白になる食べ物🎀 今回は!毎日食べるも美白になる食べ物をまとめてみました✨ 難しい美容用語があるので、こちらに書かせて頂きます! 1.フルーツ ・亜鉛とは  簡単に説明すると、からだに必要不可欠な微量ミネラルの一つです!筋肉、骨、皮膚、肝臓、脳、腎臓 、毛髪、消化管や膵臓 などさまざまな組織に存在し、酵素の働きを助けてからだの機能を維持する作用や、DNAやタンパク質の合成といった細胞を新しくつくる働きがあります! ・ポリフェノールとは  植物が光合成を行うときにできる物質の総称です! 2.きのこ ・メラニンとは  肌や毛髪、瞳の色を構成する黒色の色素のことです! 3.アーモンド ・アンチエイジングとは  簡単にいうと、老化を抑えることです。 4.発酵食品 ・善玉菌とは  腸内細菌のうち体にとってよい働きをするものです! ・悪玉菌とは  腸内細菌のうち体にとって悪い働きをするものです! ・カロテンとは  ニンジン・トウガラシなどに含まれる黄赤色の色素です ・アミノ酸とは  人体を構成する要素であるたんぱく質を構成する重要な成分です! 是非!少しでも参考になったらうれしいです💕 #美容#健康#美白#ビタミン#初心者#肌荒れ

ayunekoさんの人気クチコミ

2026年02月06日(Fri)