ブラシに液がベタベタに付かなくて、まつ毛にもダマにならない1本1本綺麗に塗れた ウォータープルーフでも、下まぶたにパウダーを仕込んでも、やっぱり私の目では滲みました ちなみにめっちゃ評判のいいヒロインメイクも滲む目です😭
もっと見るおすすめアイテムCOSNORI×マスカラ
COSNORI パーフェクトセッティングウォータープルーフマスカラ Long&Curl | 1,419円 |
| ブラシの形状が細くてかなり塗りやすい。 瞼につきにくくてサッと塗れる! | 詳細を見る | |
COSNORI パーフェクトセッティングウォータープルーフマスカラ Volume&Curl | 1,419円 |
| 普段使ってるマスカラでケア出来ちゃうのは嬉しい!塗る部分が太いタイプなので塗りやすかったのと... キープ力はかなりあるかと☺️ | 詳細を見る | |
COSNORI perfect setting mascara |
| 赤みを感じる可愛いまろやかなブラウンカラーが 柔らかくも印象的な目元に❤︎ | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
たけたけ☆さんの人気クチコミ
色素沈着の心配と値段の高さでずっと迷っていましたが、買って良かったです‼️😂✨短いまつ毛が長年のコンプレックスで、いくつかまつ毛美容液は試した事がありますが、エマーキッドのおかげで悩みがなくなりました😂✨以前使ったリバイタラッシュも良かったん...
- 2021.04.07
スーッと塗れてべとつかない♪ 発色が良く、ぷるんとした唇になります😍✨ ティッシュオフしても色がしっかり残っているし、マスクに付かないです!😄👍 唇がパサついたり荒れないのも高ポイント♪ 韓国コスメのティントリップには珍しいと思うのですが、こちらは香りもないので、甘い香りが苦手な方、要チェックですよ😄
- 2022.08.21
最近よく見かけませんか?とってもお得な30日トライアルセット!😄現品はお高いので、お試しだけ😚♪と思っていたのに、うっかり解約期限を過ぎてしまい、引き続き使用中(笑)40日目となりました🙈でも、お値段するだけあってやっぱり凄くいいんですよね~...
- 2020.08.25
気づきませんでした~(笑) でもそれ位さりげなくて、普段使いでも全然派手じゃない、 ナチュラルなつや肌にしてくれます!😆✨ 私がお試しさせて頂いたのは01のピンク系だったのですが、 毛穴もカバーしてくれてトーンアップ✨透明感が出ました♪ テクスチャーはとても柔らかくて、クリームよりミルクと言った感じ! スーーっとのびが良いのですが、その軽やかさとは裏腹に超しっとりするんです!😍✨ SPF15/PA+とUV効果はあまり高くないですが、ファンデーションでカバーできますし、この保湿力!乾燥肌としてはこれからの季節には心強いです♪ なにより仕上がりが綺麗でとても気に入りました😍✨
- 2021.09.01
最初は『えっ!?トリートメントを根元につけちゃうの!?』 ってためらったんですけど、エッセンシャルさんの言葉を信じてやってみました! つるつる・サラサラ✨ そして、艶々です❤️ 私はくせ毛なんですが、真っ直ぐにまとまりました♪ 気になる香りは、“フローラルリュクス”。 名前だけでは分からないですよね。 どこかで嗅いだことがある気がして考えていたのですが... これは『ピーチミルク』だと思います!😍 このトリートメントは、 多分みんな好きになるやつだと思いますよ❤️🤭 美しい髪の必須成分、天然由来の美髪オイル18-MEA※配合というのも、成分重視派としてはおすすめポイントです♪
- 2022.08.17
スキンケア大好き❤️❤️メガ割おすすめのアイテムをご紹介させて頂きます😆✨“後半”✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆pluボディスクラブベリーミックス甘酸っぱい香りが程よく香る❤️しっとり✨すべすべ✨ボディに♪角質ケ...
- 2023.03.01
商品詳細情報COSNORI パーフェクトセッティングウォータープルーフマスカラ Long&Curl
- COSNORI(コスノリ)
- 01 ブラック
- 03 ロージーブラウン
- 02 コージーブラウン
- カール&ロング効果とウォータープルーフ効果で粉飛びしにくく長時間キープします
- Graceclub
- 2023/4/1