• くろみちゃんしか。フォロバ100❕ on LIPS 「インフィニティフラターS4番❕韓国コスメ好きな人は集まって🇰🇷..」(1枚目)
  • くろみちゃんしか。フォロバ100❕ on LIPS 「インフィニティフラターS4番❕韓国コスメ好きな人は集まって🇰🇷..」(2枚目)
  • くろみちゃんしか。フォロバ100❕ on LIPS 「インフィニティフラターS4番❕韓国コスメ好きな人は集まって🇰🇷..」(3枚目)

くろみちゃんしか。フォロバ100❕ on LIPS 「インフィニティフラターS4番❕ ..」

インフィニティフラターS4番❕ 韓国コスメ好きな人は集まって🇰🇷 大人っぽくメイクをできるコスメがこれ 【おすすめの色】 ・ピンクメイクがしたい方は②番をアイホールに伸ばします。目の際には①番の色を薄く塗ります🌼目の端にも気持ち少し塗るといいと思います。 ・目頭切開の所には④番の暗いカラーを塗ります。 【一重】 私はめちゃ一重です笑一重の場合は韓国か猫メイクが似合うと私は思っています。 ・まずアイホールより少し大きの幅を取り①番を塗っています。 ・そして黒目の上に③番を気持ち塗ります。 ・目尻切開の所に④のカラーを目の際に沿って塗ると目がぱっちりと大きく見えます👀 こんな感じ少しでも目を大きく可愛く見せるためのコツを紹介しました🤍