• 桜田 彩夢 on LIPS 「美味しく美しく🫶🏻🩵健康的な毎日にしたい🥺💖💖┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • 桜田 彩夢 on LIPS 「美味しく美しく🫶🏻🩵健康的な毎日にしたい🥺💖💖┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • 桜田 彩夢 on LIPS 「美味しく美しく🫶🏻🩵健康的な毎日にしたい🥺💖💖┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • 桜田 彩夢 on LIPS 「美味しく美しく🫶🏻🩵健康的な毎日にしたい🥺💖💖┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • 桜田 彩夢 on LIPS 「美味しく美しく🫶🏻🩵健康的な毎日にしたい🥺💖💖┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)

桜田 彩夢 on LIPS 「美味しく美しく🫶🏻🩵 健康的な毎日にしたい🥺💖💖 ..」

美味しく美しく🫶🏻🩵 健康的な毎日にしたい🥺💖💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @mealit_official ミルイットさんから 素敵なプロテインが💓 ありがとうございます😊 パッケージめちゃくちゃ可愛くて 付属の専用ボトルまで凝ってて可愛い!!💖 キャラクター個人的に好き🫶🏻 プロテインなのに、美味しいから 毎日続けられました♪ 味は、チョコバナナ、黒胡麻 麦こがしあるみたいで 私はチョコバナナと黒胡麻を セレクト◎ 甘くてしっかり満足感あります。 先に牛乳や豆乳を入れることで だまにならず美味しくいただけました🙏🏻💓💓 動画は軽く振り過ぎているので だまがありますが30秒ほど 強くシェイクするのがおすすめ🥤 Qoo10にも出店されてて 気になる方は是非是非チェック✅ してみてください♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▸▸▸ https://www.qoo10.jp/g/1042838214 #ミルイット #プロテイン #プロテインダイエット #美味しくダイエット #おすすめ商品 #リピ確スキンケア