唇💋に‥ パックを密着して‥貼り付ける→ピタッ← さらに‥リップクリームを塗ると‥ 唇💋が‥"ぷるんっ‥ぷるん"で‥ うるおいタップリ‼️ クチビル💋を‥ 包み込むように‥"ピッタリと"💋密着❗
もっと見るおすすめアイテムCHOOSY×リップマスク
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第109位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | ||
CHOOSY ナイトリップ | 638円(編集部調べ) |
| うるおい成分7種類配合の贅沢なリップパック✨ | 詳細を見る |
リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
| ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも | 詳細を見る | ||
FEMMUE リップスリーピングマスク | 2,970円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第184位 | スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
| とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます! | 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
mude ベアーシャインリップマスク |
| しっかりついてくれるタイプだと思うので、きちんと保湿されている感じはあります☺️ | 詳細を見る |
syuche さんの人気クチコミ
ずっと買いたかったマスカラ下地!ドラッグストアにて購入【使った商品】コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック【色味】黒いし白くならない!【ロングorボリューム】どちらかといえばボリュームでも繊維入ってるからしっかり長くなる!【...
- 2024.03.20
もともと04を買っていて色持ちが良かったので03も購入してみました。 インク ムード グロイ ティントは自然なツヤ感がとてもかわいいです! 03はふぁーすとブルベ夏 せかんどイエベ春のわたしにとても合っていてナチュラルでした とても安いのも魅力の1つです
- 2023.12.16
CEZANNE ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04 PINK YOUTH rom&nd ジューシーラスティングティント #12 CHERRY BONB
- 2023.07.13
CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ涙袋の影や目頭の窪み、二重延長線に使ってます20はブルベ向けだと思います。ぼかさないと少し濃すぎるきがします。結構長く持ちます!...
- 2023.07.25
最強!BANILACOボリュームリッププランパー初めてリッププランパーを購入!唇を厚くしたく…塗って5分後には赤く、痛く、そして唇も厚くなる!けど1時間後には全部なくなるかな、、ぷるぷるはそのまんま!!直後の効果が最高だからリピ確ではある!!...
- 2024.07.27
圧倒的サラサラ感!!オイリー肌がオススメする中国コスメのパウダー✨️ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー01皮脂コントロール汗かきでもすぐにサラサラになった!保湿はあんまりだけどオイリー肌からしたらサラサラ感が嬉しすぎる!カ...
- 2023.09.21
商品詳細情報CHOOSY リップパック
- CHOOSY(チューシー)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第109位リップクリーム・リップケア 20代 第109位リップクリーム・リップケア 30代 第109位リップクリーム・リップケア 40代以上 第109位リップマスク 10代 第9位リップマスク 20代 第9位リップマスク 30代 第9位リップマスク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 132円
- フルーツ
- ハーブ
- ストロベリー
- バニラ
- 乾燥や皮むけなどが気になりがちな「くちびる」のために開発した、専用パック。密着性の高いハイドロゲルがくちびるに保湿成分をしっかり密封させ、角質層まで浸透。 SNSでもグローバルに注目されている、キュートで、しかも高機能な人気アイテム♪ ●血行が良くなっている入浴後のリップケアに ●特別な日のメイク前に ●皮膚のターンオーバー周期(約5~7日)に合わせた週1のリップケアに ●貼るだけ密着、プルプル保湿 ●気分や好みで選べる!5つの香り ・ピーチ ・ミルク ・ハニー ・フルーツ ・ハーブ <使用方法> 1. クレンジングで、くちびるに残ったメイクや汚れをしっかり落としてから、 くちびるにリップパックを密着させます。 2. 5~10分間、くちびるにうるおいを浸透させてから、ゆっくりとはがします。 ※ ひどい乾燥時にはミネラルウォーターをくちびるに塗って、表面を柔らかくしてから使用すると、保湿成分の浸透力アップ。
- サン・スマイル
- 2012/9/10(最新発売日: 2021/9/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク