【特徴】・CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分・保水効果の高い毛髪保護成分・無香料、無着色・アルコールフリーヘアオイルとヘアミルクの2本使いが良いと聞いたので、コスパのいいこの商品を購入してみました。
もっと見るおもち フォロバ強化🎀さんの人気クチコミ
これ本当ちゅるちゅるなるの!初めて使った時の流した時は本当感動する🥺すべすべお肌へ 圧倒的にコスパが良すぎる!たっぷり惜しみなく使える 無香料なのでボディクリームの香りと混ざらない🤗
- 2023.04.01
色持ち抜群です✌️ マスクにも付きにくい!落ちにくい! ティッシュオフをしても色は残る リップクリームのような塗り心地 スルスル〜って塗れます 一度塗りでしっかり色がのるところ コスパ良いところ✨
- 2023.04.07
毛先ダメージ補修 自然で健康的な髪のような輝きへ✨ 髪表面をなめらかに、まとまる髪へ 上品で、高貴な香りのフレグランス💞 サラサラ、艶々の髪になります 次の日まで香りが残ります😻 フローラルシプレーの香り💐 間違いなく最高峰に相応しい洗い流さないトリートメントだなと感じます🧴 この高級感のある瓶も素敵ですよね なし、強いて言えば価格が高い所 最高峰の美しさを求める方🎀 まとまりのある髪になりたい方! 自分に合った洗い流さないトリートメントが見つからない方 お風呂上がり、タオルドライした後の髪に毛先から1〜2プッシュ付けます🙆🏻♀️
- 2023.04.05
硬くなった古い角質を優しくOFF💎肌に潤いを与えてくれる!オイルが入っているのでしっとり!ツルツル肌へ とにかく香りが好き!ボディクリームいらないくらい香ります💞自分の肌が好きになる お風呂の床がオイルで滑りやすくなるので注意⚠️ 風呂場にずっと放置していると湿気でビンの蓋が錆びます!風呂場にずっと置きっぱなしにしないこと 塩なので傷口にあたると、しみます😹 いつも頑張っている自分へのご褒美に😻友達のプレゼントにもオススメです 身体を洗った後につかいます そして週二回使います💡 ムスクの香りが推しです🪞 デリケートジャスミンも好きです
- 2023.04.05
女性らしいフルーティな万人ウケする香り🎀清潔感のある香りっモテモテになる香り パッケージめっちゃ可愛いですよね💎 香水を朝につけて夜までちゃんと香る🌟持続性あり! 良い香りで1日のテンションがあがる🫧 100mlを購入したのですが全くなくならない! コスパ良い🥰 友達の誕生日プレゼントにも🎁絶対喜ばれると思います 男性の方も使っているとBAさんが言ってたよ💡
- 2023.04.06
【肌質】もちもちふっくら保湿される!保湿効果のゴージャスが配合されてる 【テクスチャ】粘土のようなテクスチャ 【良いところ】香りが甘くてラベンダーのよう💐肌がモチモチになります、潤います❣️ 【イマイチなところ】顔に伸ばすのに時間がかかります
- 2023.04.01