• ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「makarizo公式様より❤︎.*(@makarizo.jp)..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「makarizo公式様より❤︎.*(@makarizo.jp)..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「makarizo公式様より❤︎.*(@makarizo.jp)..」(3枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「makarizo公式様より❤︎.*(@makarizo.jp)..」(4枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「makarizo公式様より❤︎.*(@makarizo.jp)..」(5枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「makarizo公式様より❤︎.*(@makarizo.jp)..」(6枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「makarizo公式様より❤︎.*(@makarizo.jp)..」(7枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「makarizo公式様より❤︎.*(@makarizo.jp)..」(8枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「makarizo公式様より❤︎.*(@makarizo.jp)..」(9枚目)

ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「makarizo公式様より (@makarizo.jp ) ..」

makarizo公式様より❤︎.* (@makarizo.jp ) SUMMERキャンペーンにご縁がありました🌴☀️ありがとうございます❤︎.*🍧🌴 ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ ヘア&スカルプ ヘアシャンプー&クリームバス アロエ&メロン選びました.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 3種類から選べましたが 1番美味しそうなのを…いやいや 香りが良さそうなのをチョイス💜🥹🍈 髪を健康に保つためには、 マカリゾコンディショニングシャンプーで付着したホコリやにおいを1日の終わりにきれいに洗い流し、その後マカリゾヘア&スカルプ クリームバスで髪の保湿、補修、保護を行います❤︎.*🥰 ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 色からして🟢グリーン🟢で アロエ&メロンを 表したお色味❤︎.* 可愛いです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ(-´∀`-)❤︎.* シャンプーは しっかり泡立ちもよくて とても気持ちよく洗うことが出来ました◎ クリームバスの方は まずは髪全体につけて 頭皮をマッサージしたあとに あたたかいタオルで 包み込み3-5分くらい置くということで おいてみましたm(*_ _)m.ᐟ.ᐟ.ᐟ かなり贅沢な量を髪の毛全体につけて 頭皮のマッサージをしました。 流したときに とても頭皮がスカッとした感じになって 気持ちよかったのと 髪の毛もとてもサラサラな 仕上がりに なりました.ᐟ.ᐟ.ᐟ そして両方共に 香りが良いです💚😇😇😇 是非チェックして見てほしいです✋ #makarizo #マカリゾ #マカリゾコンディショニングシャンプー #コンディショニングシャンプー #クリームバス #当選品 #当選 #当選報告 #懸賞好きさんと繋がりたい #ヘアケア好きさんと繋がりたい