• mania skin on LIPS 「アジア系ブランドby@andest_official本格バリス..」(1枚目)
  • mania skin on LIPS 「アジア系ブランドby@andest_official本格バリス..」(2枚目)
  • mania skin on LIPS 「アジア系ブランドby@andest_official本格バリス..」(3枚目)
  • mania skin on LIPS 「アジア系ブランドby@andest_official本格バリス..」(4枚目)

mania skin on LIPS 「アジア系ブランド by @andest_official ..」

アジア系ブランド by @andest_official 本格バリスタ アカリゾ コンディショニングシャンプー 3種類をお試しさせていただきました! 🥝キウイ ver.  【アカリゾ コンディショニングシャンプー キウイ】 香り:フルーティー(やや甘め) こんな髪でお悩みの方に:カラーリングやパーマで傷んだ髪 キウイの飲むヨーグルトのような色味が印象的。 強めの香りがお好きな方にもおすすめです🥝💫 クリーミィな泡で髪と髪の摩擦を気にすることなく、 洗い上げれたところもお気に入り。 🍈アロエ&メロンver.  【アカリゾ コンディショニングシャンプー アロエ&メロン】 香り:クール  こんな髪へ仕上げたい方に:コシのある健やかな髪 メロンのような淡い色味が印象的。 香りはアロエやメロンとかけ離れており、クール。  さっぱりとした切れ味和の良い香りです。 メンズにもおすすめ。 共通して泡立ちは繊細なもこまこ 🫒オリーブver.  【アカリゾ コンディショニングシャンプー オリーブ】 香り:フローラル  こんな髪でお悩みの方に:乾燥やボリュームのない髪へ 洗い流したあとは、3種類の中で1番しっとりした気が。 髪を乾かした後のまとまりもよく、指どおりもなめらか 「海外のシャンプーは、洗浄力が高め。きしむ。」 と勝手な偏見、先入観があったのですが、 泡立ち豊かで、泡切れも◎ いつも通り予洗いをしっかりしておけば、 きしむことなく洗えましたよ! 独特な形状のボトルやビビットな色味も特徴的。 おうちで南国スパ気分が堪能できました🏝 #アンドエスト #andest #makarizo #マカリゾ #コンディショニングシャンプー #スパ #マカリゾヘアエナジー #ヘアケア #自宅でヘアサロン

mania skinさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)