• ystyle on LIPS 「12月に入りましたね。今月もよろしくお願いします🥰今日は大食い..」(1枚目)
  • ystyle on LIPS 「12月に入りましたね。今月もよろしくお願いします🥰今日は大食い..」(2枚目)
  • ystyle on LIPS 「12月に入りましたね。今月もよろしくお願いします🥰今日は大食い..」(3枚目)
  • ystyle on LIPS 「12月に入りましたね。今月もよろしくお願いします🥰今日は大食い..」(4枚目)

ystyle on LIPS 「12月に入りましたね。 今月もよろしくお願いします🥰 ..」

12月に入りましたね。 今月もよろしくお願いします🥰 今日は大食いストーリーズに反応してくれて ありがとぉございます🙏💕 さて相変わらずヘアケア難民な私…。 ここ最近お肌もそうなんだけど、 やはり髪の乾燥が気になり、バイクに乗ってる時も 髪の毛を服にしまい込んで走行してます😅 @makarizo.jp マカリゾ コンディショニングシャンプー アロエ&メロン 170ml リノール酸(オメガ6)が豊富に含まれるパッションフラワーオイルを配合したヘアコンディショニングシャンプー メロン🍈の香りが強めだよ✨ 泡立ちがいいのに、泡切れが良くて好き💕 リノール酸(オメガ6)が豊富に含まれるパッションフラワーオイルを配合したクリームバス専用クリームバス バリ島スパ・エステでお馴染みのインドネシア伝統の美容法をもとに植物成分を配合したクリームを使って頭皮や髪のケア、リラクゼーションを目的としたヘッドマッサージが楽しめるよ! ◇使い方 シャンプー後、十分な量のクリームを髪と頭皮になじませながらマッサージしてください。マッサージ後、髪を温かいタオルで包み、2〜5分間おき、しっかり洗い流してね🧴 不安や緊張感をほぐし、リラックス効果がある香りで癒しと健康な髪質へと導きます。 ぜひ使ってみてね✨ #MAKARIZO #マカリゾ #ヘアケア #ロングヘア #シャンプー #コンディショニング #コンディショナー