LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ギフト選びならDuft&Doftにおまかせ♡Duft&Doft..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ギフト選びならDuft&Doftにおまかせ♡Duft&Doft..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ギフト選びならDuft&Doftにおまかせ♡Duft&Doft..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ギフト選びならDuft&Doftにおまかせ♡Duft&Doft..」(4枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ギフト選びならDuft&Doftにおまかせ♡Duft&Doft..」(5枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「ギフト選びなら Duft&Doftにおまかせ♡ ..」

ギフト選びなら Duft&Doftにおまかせ♡ Duft&Doft ダフト&ドフト ミニーデュオセット ミニハンドクリームセット お試しさせて頂きました♡ ボディミスト(30ml)と ハンドクリーム(25ml)がセットになった ミニーデュオセット♪ 全2種のうち 私は紫のドゥ・ブラン(De blanc) ほのかな花の香り ジャスミンとフリージアの香りが 届きました♡ とっても可愛いパッケージと 可愛い香りで 価格帯も可愛いの笑 ボディーミストは 濃度が濃くないオードトワレだから デイリーに使いやすくて ハンドクリームは 長時間続くパフュームハンドクリームだから 全身この可愛い香りに包まれるよ! ミニハンドクリームセットは 4種の香りが楽しめる お得なセット♪ ✔︎石鹸のような香りのSOPHY SOAPY ✔︎桃や甘い花のような香りの PINK BREEZE ✔︎薔薇のような香りのBABY SOAPY ✔︎柔軟剤のような香りのANGEL COTTON どれも私好み♡ 持ち歩きにも便利なサイズだし 正直どの香りも最高過ぎて このセットで 気分によって使い分けるのも良いかも! ベタつかずしっとりする 機能的な部分もあって 大満足だったよ! みんなも是非自分や大切な人の 贈り物に🎁チェックしてみてね♡ #ハンドクリーム #ボディミスト #香りアイテム #ダフト&ドフト