• yumi❀‍🔥本音レビュヌ on LIPS 「結局これ😇長幎愛甚の䞋地🀍【䜿った商品】RMK メむクアップベ..」1枚目
  • yumi❀‍🔥本音レビュヌ on LIPS 「結局これ😇長幎愛甚の䞋地🀍【䜿った商品】RMK メむクアップベ..」2枚目
  • yumi❀‍🔥本音レビュヌ on LIPS 「結局これ😇長幎愛甚の䞋地🀍【䜿った商品】RMK メむクアップベ..」3枚目

yumi❀‍🔥本音レビュヌ on LIPS 「結局これ😇長幎愛甚の䞋地🀍 ..」

結局これ😇長幎愛甚の䞋地🀍 【䜿った商品】RMK メむクアップベヌス 【商品の特城】 䜿いやすいポンプタむプ 肌に溶け蟌む、みずみずしいテクスチャヌ。 自然なツダをあたえ、぀るんずなめらかな肌に。 ほんずにこれ、みずみずしくお これを䜿っおる方が顔が長持ちするんだよね、䞍思議😅 【䜿甚感】 乳液のようなテクスチャヌ スキンケアアむテムのように䜿えるずころが掚し✚ 【良いずころ】 保湿感あり 密着感あり ファンデヌションがフィットしやすくなる 【むマむチなずころ】 SPF4ず匱め カバヌ力は少なめ 【どんな人におすすめ】 ナチュラルな艶肌が奜きな方におすすめ これ塗る意味あるっおくらい、邪魔しないテクスチャヌ✚ 【䜿い方】 1-3プッシュ手にずっお肌に銎染たせたす #スキンケアトヌク #おこもり矎容 #期埅越えコスメ #音源付き動画チャレンゞ #雰囲気矎人 #rmk_䞋地 #PLになりたい_先取り倏メむク #私のメむク必需品 #ツダ肌スキンケア #リピ確スキンケア #ずっおおきのツダを教えお