ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「MEAL IT (ミルイット) ..」

MEAL IT (ミルイット) ♡ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ♡ 韓国でプロテインシェイクを 販売しているミルイットさん💓 麦こがし味(韓国伝統穀物味 - ベストセラー)、チョコバナナ味、黒胡麻味の3種類を 販売中.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ·͜· 今回はその 3種類のプロテインシェイクを お試しさせていただきましたー.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.・*’’*・.♬ 3種類ともに450gの大容量です.ᐟ.ᐟ.ᐟ 見た目がとっても可愛らしいんです💓 ボトルの絵も可愛い〜·͜· ♡.ᐟ.ᐟ.ᐟ プロテインは とても体に大切なものとは わかっているし 出来ればとり入れたいけれど… プロテインの味がどうしても 苦手なんだよねという方 必見.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ·͜· ♡💓( ु ›ω‹ ) 早速飲んでみましたー·͜· ♡ 💓ミスカル 韓国販売1位.・*’’*・.♬ 人気なんだ( ー̀ωー́)💓 玄米クランチと 黒米クランチ 入り🥹 1杯118カロリー👍🏻 タンパク質10g ▶︎▶︎▶︎ クランチがほどよく 美味しい💕 他の二つに比べて 甘さがほぼないから 甘いの苦手さんにも◎ シンプルな味でうまい😋 なんといっても クランチが美味しい‼︎ とろみがあり 飲みやすいです💗 口コミでは常温のお水が 合うとありました☺️💕 💓甘いチョコ味 チョコバナナ🍌🍫 チョコニップスと プロテインボール入り💓 ニップス?!チップス?!🥹💓 1杯117カロリー👍🏻 タンパク質11g ▶︎▶︎▶︎ においからしてもう チョコバナナ💕 色はチョコだけど ほんのりバナナもしっかり 香りがします‼︎ チョコニップスもうまい💕😋 甘いの好きさんは これが一番おすすめかも💕 やっぱりこれは 牛乳、豆乳で飲むのが 一番合いそう💕☺️ 💓甘々黒ごま味 魚コラーゲンポップ と黒ごま入り💓 タンパク質が12gもとれる! 1杯114カロリー👍🏻 ▶︎▶︎ 普通に甘い💕 甘い黒ごまの味💕 適度なとろみもあって 飲みやすいです‼︎ 魚コラーゲンポップも サクサクしてて 美味しいよ💗 冷やして飲んだら一番 美味しいかも◎ 豆乳と合いそうな予感💕 サイリウムパウダー配合で 満腹感💓😆 作り方もとっても簡単です⋆⸜♡⸝‍⋆ 牛乳または豆乳200~250mlにパウダー2スクープを入れてお召し上がりください💓 牛乳から入れていただかないとよく混ざりません。 ▶︎▶︎▶︎今回は 手っ取り早く常温のお水 100ml.1スクープで 作りました◎☺️ 牛乳で溶いたら絶対おいしいのは もうわかっているので、 お水でどれだけ手軽においしく 飲めるか検証しました‼︎☺️ やはりお水はカロリーもないため ダイエット中に飲む プロテインは 水‼︎と決めています💕 結果3種類ともに 水でも全然いける!おいしいと わかりました‼️ 口コミにもあったように ミスカルがお水一番合いそうです‼️💕 3種類ともに さくっとしたトッピングも あってとっても美味しいです‼️ 特にミスカルはたくさん 入ってました😁✌️ あまいの好きさんには チョコバナナと黒ごまを わりとさっぱりめ好きさんには ミスカル試してほしいなー💕☺️ プロテイン苦手意識強かったけど ミルイットでだいぶ印象変わりました💕 こんなに美味しくて プロテインっぽくないのも あるんだなぁと改めて実感です‼︎☺️ カロリーも低く糖類も低いのでダイエット用にも最適.・*’’*・.♬ お水でも美味しく飲めるものもあり 好みによるので色々試したいですね.ᐟ.ᐟ.ᐟ🥹 サクとしたトッピングもあり、味が良くカロリーが低いため、多くの女性に食事代わり食品として販売されているそうですが 朝ごはんの置換えなどにも 良さそうです✨ 2つ買うと 送料が無料になるので お得です💓🥹 とっても可愛くて 美味しいミルイット プロテインシェイクぜひ チェックしてみてください🙇‍♀️ プロテインシェイカーも ぜひ合わせておそろいで💕キャラが 可愛くて癒されます💕☺️ 気になった味、 飲んでみたい味 ぜひ、コメントしてね😁✌️ ストーリーズにリンク🔗 貼り付けておきます·͜· ♡.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ #ミルイット #melit #プロテイン #プロテインシェイク #ダイエット #置き換えダイエット #プロテインダイエット @mealit_jp