• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「こんにちは•*¨*•.¸¸☆のんびり過ごしている私は久しぶりに..」(1枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「 のんびり過ごしている私は 久しぶりに小説を読みました ..」

こんにちは•*¨*•.¸¸☆ のんびり過ごしている私は 久しぶりに小説を読みました 学生さんに、ぜひ読むべきと おすすめされて 借りていた #余命一年と宣告された僕が余命半年の君と出会った話 を読みました そして わたしも、みなさんに ぜひ おすすめしたいです とくに やっぱり 学生さんに、おすすめしたいです PRじゃないんだけど すごく 心が動いて 読んでみて といいたくなりました わからない大事なことが わかります 私も、わかりました。 久しぶりに何度も号泣しましたが、 気持ちが前向きになるというか 本当に大切なことに 気付かされました 人を好きになること 命に限りがあること 重なること 変えられないこと 変わること 厚みがある文庫本ですが まるで、映画のように 情景が浮かび 引き込まれてしまう。 作家の森田さんは これがデビュー作だそうですが 信じられない🫢 最後の最後まで まだ、この物語は 終わらないでほしい 続いてほしいと 願う自分がいました 学生さんの話ですが 大人のわたしも みなさんも こういう大切な気持ち 思い出さないといけない気がした タイトル通り、悲しいお話では ありますが 淡々と物語が明るく楽しく 進む中に 何も変わらない 普通の日常に 期限がついたら、 それは 1人とは限らない その時に どう感じるかが 病気だからとか 特別ではない。 まあ、読んでみてください😊 読めば わかります😊 °º 🎀 電子書籍𝒦𝒾𝓃𝒹𝓁𝑒69冊出版中 🎀 プロフィールURLから 🌸amazon すずらんページ🌸 (っ◔◡◔)っ ♥ 音声配信stand.fm 公式パーソナリティSPP 「可愛くなりたいラジオ」🌸 24時間無料放送中 Appleストアから無料て アプリあります。 この度  Amazonインフルエンサーにも 就任しました。 Threads も ライブでつぶやいてるよ🩵 ❈⋆ 🎀 わたしの投稿は 🎀 ⋆❈ @suzuran0507 🎀いいね、保存、フォロー嬉しすぎます🌸 ¸¸♬·¯·また、会いにきてね ¸¸♫·¯·♪¸¸♩·¯·♬¸¸ #すずらん#美容#コスメ#japan#japangirls #writer#writers #かわいい#美人#綺麗#可愛くなりたい#pretty#beauty#グラビア#kindle#face#friends #モデル#スキンケア#スタエフ#Kindle#電子書籍#作家#ライター #threads#スレッズ #ポプラ文庫

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ