• さきღ専業主婦 on LIPS 「❤️セルフネイラーさん必見❤️ジェルのオフ大変じゃないですか?..」(1枚目)

さきღ専業主婦 on LIPS 「❤️セルフネイラーさん必見❤️ ..」

❤️セルフネイラーさん必見❤️ ジェルのオフ大変じゃないですか??? 私はオフが大っ嫌いです😂 ファイルで削って、リムーバーに付けて、、、すごく時間かかるし面倒くさいです、、、 そこで、「ネイルマシン」で削ると楽だと聞き、アマゾンで安いのを購入!したのですが、すぐに壊れてしまいました😵 Webでいろいろ調べて、セルフでも使いやすくてプチプラで長持ちするものを探したら この「プチトル」がとても良いらしく、、、! 早速購入しました! プロの方も使ってるらしいです😍 ガッツリ分厚いジェルもガンガン削れるし、スカルプもガンガンいけます!❤️ 回転速度も調整できるので、素人さんでも使いやすいです😍 これ一本で、オフもできるし、ケアもできちゃいます! これを買ってから、とてもオフが楽になりました\( ˆoˆ )/ 私の場合はリムーバーを使わずに全部削っちゃってます!笑 明らかにオフがとても早くなりました(*´◡`*) USBケーブルが電源になっているので、出張ネイルや、検定にも最適だと思います❤️ 一度ネイルマシンを使ってしまうともう手離せません!笑 楽にオフしたい方にスゴイおすすめです\( ˆoˆ )/

• 成瀬

成瀬凄く良さそうですね🌸 写真は、なんのアプリでとっていますか?

• さきღ専業主婦

さきღ専業主婦@rin06普通のカメラで撮影して ラインカメラでフィルターかけてます(^ ^)♡

さきღ専業主婦さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)