• chikarina on LIPS 「【更年期和漢サプリ】オリエントフイユ ヴィーナスブレンドを1ヶ..」(1枚目)
  • chikarina on LIPS 「【更年期和漢サプリ】オリエントフイユ ヴィーナスブレンドを1ヶ..」(2枚目)
  • chikarina on LIPS 「【更年期和漢サプリ】オリエントフイユ ヴィーナスブレンドを1ヶ..」(3枚目)

chikarina on LIPS 「【更年期 和漢サプリ】オリエントフイユ ヴィーナスブレンドを1ヶ月間摂ってみたよ。 ..」

【更年期 和漢サプリ】オリエントフイユ ヴィーナスブレンドを1ヶ月間摂ってみたよ。 私もいい歳だからいろいろと体にもガタがきてるなぁって感じてた。 オリエントフイユ ヴィーナスブレンドは年齢とともに変化する大人女性のための心と身体のバランスサプリメントなの。 10種の贅沢和漢に葉酸、マカ,ビタミン配合。 和漢素材の力によって内側からじっくり整えていくよ。 更年期特有の辛い症状に優しく寄り添ってくれる。 飲み始めて1ヶ月でまず疲れにくくなった。中途覚醒に悩まされていたけどそれもなくなってぐっすり眠れるように。 なんとなく気持ちも明るく前向きになれて、毎日が幸せに。 1日4粒でこの効果はすごい。 みんなも是非オリエントフイユ ヴィーナスブレンドではつらつと充実した毎日を送ってね。 ストーリーにリンク載せるから見てね。 #ユニオンコスメティックボーテ #UCB #オリエントフイユ #更年期 #更年期障害 #更年期改善#更年期サプリ