• ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「いつも自分らしくいられるように😌💕PMSに特化した、女性のた..」(1枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「いつも自分らしくいられるように😌💕PMSに特化した、女性のた..」(2枚目)
  • ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「いつも自分らしくいられるように😌💕PMSに特化した、女性のた..」(3枚目)

ティンカーベル0908フォロバ100 on LIPS 「「いつも自分らしくいられるように😌💕PMSに特化した、女性のためのサプリメント💚」 ..」

「いつも自分らしくいられるように😌💕PMSに特化した、女性のためのサプリメント💚」 生理前 和漢サプリ オリエントフイユ ルナブレンド 若い時から生理は重く、最近はPMSのイライラ😒💢💢症状に悩まされています🥲 ルナブレンドは自然由来の植物成分をギュッと凝縮し、毎月のイライラやむくみ、肌荒れ等を緩和✨ビタミン、マカ、ハトムギによる美容ケアも期待出来るサプリメントです😌 1日4粒を摂取しますが、漢方の香りは余り気にならず飲みやすかったです◎ 1ヶ月摂取してみましたが、 私の感想は体調が悪くなる日が少なくなったのとイライラも少し減ったように感じます😊 ただ、飲み続けないと効果は実感できないと思うので、 長期的に摂取することをオススメします🍀 🔶20~40代の女性 🔶PMS(月経前症候群)にお悩みの方 🔶和漢サプリに興味のある方 このようなサプリメントをお探しの方に使いやすいと思います😊 お読み頂きましてありがとうございました🙇 #ユニオンコスメティックボーテ #UCB #オリエントフイユ #PMS #月経前症候群 #生理前症候群 #PMSサプリ #提供