LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • のんびりのび子 on LIPS 「#ハンドクリーム #ボディミスト #香りアイテム #ダフト&ド..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「#ハンドクリーム #ボディミスト #香りアイテム #ダフト&ド..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「#ハンドクリーム #ボディミスト #香りアイテム #ダフト&ド..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「#ハンドクリーム #ボディミスト #香りアイテム #ダフト&ド..」(4枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「#ハンドクリーム #ボディミスト #香りアイテム #ダフト&ド..」(5枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「#ハンドクリーム #ボディミスト #香りアイテム #ダフト&ド..」(6枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「#ハンドクリーム #ボディミスト #香りアイテム #ダフト&ド..」(7枚目)

#ハンドクリーム #ボディミスト #香りアイテム #ダフト&ドフト #ハンドクリームマニア #ハンドクリーム好き ・:*:・【●´∀`】人【´∀`◎】・:*:・ @duftndoft_jp さまの DOFT&DOFT (ダフト&ドフト) ボディミスト(30ml)➕ ハンドクリーム(25ml)Mini Duo 💜ドゥ・ブラン(De blanc)ほのかな花の香り(ジャスミンとフリージア) ➕ミニハンドクリームセット(4種) ボディミストは、 優しいふんわりした香り🌸 運動して汗をかいた後の体臭が気になる時や、お風呂上がりにボディに🫶🏻 寝る前や朝起きた時に髪につけたり 気軽に使えるのが大の魅力❤️ 空間や服の繊維の上にも使用可能なので 香りが大好きな私はうれしくてうれしくて🥹 なんでもない日が特別になる😆💕 香りは目にはみえないけれど 誰かの思い出にもなって ロマンチック🥰 ハンドクリームって、手の甲や爪に塗るだけと思っていたら朗報です👏👏👏 こちらのハンドクリームはミニチュアギフトセットを含めて どれも素敵な香り💓 毎日、どれをつけようかな? 今日のお出かけがスペシャルになって 心がワクワクするのを感じるの☺️ 手首や首の後ろ 髪にサッとつけても 香りが持続しやすい どちらもラッピングが可愛いから 香り好きやハンドクリーム好きなかたへのプレゼントにもおススメだよ🎁 もちろん自分へのご褒美にも💓 気になったら ぜひチェックしてみてね☺️ #のんびりのび子 #アラフォーママ #子育て奮闘中 #子育てママ #子育てママと繋がりたい #無言フォローOK #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #新商品大好き #無言フォロー大歓迎 #フォロワー募集中 #コスメ好き #コスメ好きな人と繋がりたい