• samu  on LIPS 「手元のサンプル&ボトルクヴォンデミニムの香水まとめ・チュべロー..」(1枚目)

samu on LIPS 「 手元のサンプル&ボトル クヴォンデミニムの香水まとめ ..」

手元のサンプル&ボトル クヴォンデミニムの香水まとめ ・チュべローザ ♡♡♡♡♡ ツヤツヤの可愛らしい桃と柔らかい色気のチュベローズ 好きな匂い〜! ・サンタクルス ♡♡♡ ベルガモットとフレッシュなユーカリ ネロリっぽい爽やかでほわほわした優しいパウダリー感と、フルーツキャンディみたいな甘酸っぱい匂い 爽やかなのに柔らかかく包まれるような香り立ちなので、 疲れていても寄り添ってくれる香り 持続力と拡散力はそこまでないけど そこもさりげない感じで使いやすい 上手く言えないけど上の2つは香りの雰囲気が似てるきがする |ボタニカルコロン| ・アクアパラディシ ♡♡♡ 柔らかい香り立ちの古臭くないバラの香り パウダリー感は控えめで、少しほろ苦いような、紙のような渋い香りが含まれている ・アクアミニム ♡♡♡ レモン&グリーンなさっぱりした香り ・アクアナンファエ ♡♡♡♡ ウォータリーな潮風&パピルスの爽やかウッディな香り 気持ちの落ち着く香りで肌につけるよりも、アロマディフューザーに精油と一緒に入れて使うのが好きです ボタニカルコロンの中では割としっかり香る方だと思います ・アクアマジェスタエ ♡♡ 湿度の高い籠った空気のような、掴みどころのない香り立ち ラストノートがずっと香ってるみたい |シンギュラー| ・アッタイ ♡♡♡♡♡ ほっこり癒してくれるスパイシーココア&お花の香り 秋冬に愛用してる ・ヌビカ ♡♡♡ 品のある凛とした甘さの香り ・リサンドラ ♡♡♡♡♡ ラッシュのラストに近いくらいの ストレートにジャスミンが香る香水 こちらの方がクヴォンらしいまろやかな香り立ち さりげなく色気のある雰囲気になりたい時におすすめ ・エリアカ ♡♡♡ インドやアラブっぽいイメージの 重く酸味のあるスパイスの感じる匂い キリッと鋭くてかっこいい ・サイガ ♡♡♡ 生花寄りのお花の香り 魅力的ななグリーンフローラル ・テリア ♡♡♡ ミルキーなフルーティーフローラル

samu さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)