• ザ トラジェディ オブ ロード ジョージ オードパルファム/ペンハリガン/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ペンハリガン ザ トラジェディ オブ ロード ジョージ オードパルファム(香水(メンズ))の口コミ「“確かな品格とユーモアを兼ね備えた英国紳士..」

Susie🐏
  • Susie🐏

“確かな品格とユーモアを兼ね備えた英国紳士” [ PENHALIGON'S ペンハリガン     LORD GEORG オードパルファム ]       オールシーズン ペンハリガンのポートレートシリーズです -公式より- イギリスの上流階級の秘密・・・礼儀正しく丁寧に振舞う彼らは、そのとおりの人物だと思いますか? PORTRAITS(ポートレート)は、英国のウィットを、上流階級の人間関係、ユーモア、刺激的なエッセンスを持って表現する、かつてないフレグランスコレクション。 ロード ジョージ キャラクター:鹿 威厳 石鹸をベースにウッディを合わせたような 気品、品格溢れる落ち着いた香り シェービングソープは固形の石鹸というよりも水で溶かして泡立てたような ツンとしたちょっと神経質なくらい石鹸の香りがします そこに男性的なウッドとアンバーが豊かに混じり合い、温かみのある親しみや優しさを感じます ブランデーの深みのある力強く豊かな香りが 謎めいた紳士を思わせる トンカビーンの控えめな大人の甘い香りが エレガントな柔らかさを演出しています 思っていたよりも爽やかな香りで使いやすそう 深みはあるものの嫌な重い感じはないと感じました 一言では言い表せないとっても良い香りで ミステリアスで成熟した魅力の中に 親しみや優しさが眠るフレグランス しっとりとした上質な生地のスーツに、 きっちりとまとめた髪、英国紳士そのものを表現したフレグランスとして キャラクター通り、若い感じではなく 年老いた英国紳士で、良い意味での渋さがクラシカルに表現されています セクシーな雰囲気はほとんどなく 男性的な色気は控えめ 数時間経ち落ち着くと石鹸の清潔感のある香りはは無くなり、 トンカビーンのバニラビーンズやカラメルのような甘さが優しく残ります モダンでクラシックな香りを探していたのでこちらはかなり気に入りました! しっかり香って持続力も良かったです [ 総評 ] 好き  ●●●●● メンズ ●●●●● 個性的 ●●●●○ #ペンハリガン #PENHALIGON'S #香水

おすすめアイテムペンハリガン×香水(メンズ)

ブレナムブーケ オードトワレ / ペンハリガン

タシット

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

ウード・ウッド オード パルファム スプレィ

プラダ

ルナロッサ ブラック オーデパルファム

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペンハリガン ザ トラジェディ オブ ロード ジョージ オードパルファム