• chanchan on LIPS 「!!ダーマトリーで肌のキメを整えて毛穴ケア!!【プロビタエーレ..」(1枚目)
  • chanchan on LIPS 「!!ダーマトリーで肌のキメを整えて毛穴ケア!!【プロビタエーレ..」(2枚目)

chanchan on LIPS 「!!ダーマトリーで肌のキメを整えて毛穴ケア!! ..」

!!ダーマトリーで肌のキメを整えて毛穴ケア!! 【プロビタエー レチナールダムバンドマスク】 毛穴の弾力を高めるレチナール密着バンドマスク✩.*˚ マイルドだけど効果的に使えました🥹🎶 ●レチノールよりも価格が77倍も高い高級成分「レチナール」配合のパック❕ ●アンチエイジング(皮膚老化緩和)、肌のキメ、敏感性皮膚刺激全てのテスト済み😌 ●デイリーレチナール配合で昼夜いつでも使用可能☀️🌙 ●「ACEリポソーム工法」👩‍🔬🔬📗 ビタミンA(レチナール)、ビタミンC(パルミチン酸アスコルビル)、ビタミンE(トコフェロール)を幾層にも層状構造で込めてレチナール有効成分を肌に伝達する工法 ●ハイドロライズドコラーゲンが肌に弾力を与えてしっとり肌へ管理してくれる万能タンパク質 ●アクアバクチオール「植物性レチナール」🍃 CICAのパックが有名なブランドだから期待を込めて購入しましたが、やはり期待通り! しっかりと保湿されてお肌がもっちもちに✨ 刺激もなく使えたので敏感肌×乾燥肌の方にオススメです✨ ( オリーブヤングで購入しましたദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ ) #マスクパック #レチナール #保湿ケア #毛穴ケア #アンチエイジング #ダーマトリー #DERMATORY #パック #スキンケア