2026上半期 ベストコスメ
  • ふ ぅ 。投稿終了。 on LIPS 「こんにちは!ふぅ。です!今日で投稿終了にしたいと思います。理由..」(1枚目)

• 。

そうなんですね…😢⤵️⤵️ 亜嵐の話とか色々したかったです。 勉強とか就活とか頑張って下さいね😊

• 。

@fu_ldh_loveそうですね…😊 こちらこそありがとうございました✨

• ふ ぅ 。投稿終了。

@coral_sounds_63ds亜嵐君のファンはいい人がいっぱい居るので沢山の方々と話してみてください🤭 頑張ります!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

さまぬん

ふうかー! なんか寂しいよー😭💦 私の投稿にもコメントしてくれて本当にありがとう😊 ふうかとお話できて本当に楽しかった!!! 見る専になるんだったら、新しい垢作ると思うから、もし良かったら暇なときでいいからこれからもコメントしていろいろお話ししたい😭 今まで本当にありがとね!!!

ふ ぅ 。投稿終了。 on LIPS 「 今日で投稿終了にしたいと思います。 ..」

こんにちは!ふぅ。です! 今日で投稿終了にしたいと思います。 理由は勉強と就職活動などで忙しくなってしまい、 投稿するのが難しくなってしまったからです。 そして、これからは見る専用として LIPSを使用していきたいと思います。 しかし、このアカウントは削除してしまうので、 投稿を再開するということはありません。 今まで応援してくださった皆様、仲良くしてくださった皆様 本当に本当にありがとうございました。 ※私からはフォローを外すという事はしません。 このアカウントはもう誰も使わないので フォローは外してしまって結構です。 #はじめての投稿