ドラッグストアでも買える商品を使用している順に番号をふりました!
①PERFECT ONE FOCUS
スムースクレンジングバーム
こちらはクリームみたいにするする溶けるテクスチャーになっています🫶🏼
【良いところ】
毛穴角栓に効くかんじで肌のツッパリなくしっとりとした感じの肌になります!ほんとに扱いやすく初めて使用した時は感動した😭
② ノーモアブラックヘッド (ノーズピーリング)
こちらは本当に出会ってよかった商品✨何をしても消えなかった毛穴の黒ずみがこれを使ったら薄くなっていき使う度効果を感じられます!コットンにヒタヒタに付けお風呂に入ってる間に使用すると良いです!
③メラノCCの酵素洗顔
もったりきめ細やかな泡ができます!
香りは柑橘系の香りが結構します🍋
【良い所】
これを使ったら少しワントーン肌が軽くなった、?気がします!ニキビも出来にくくなった!
④1つ目は美顔水です
匂いの好みは人によりますが思いますがツーンとする匂いで私は好きです😆赤ら顔の私がこれを使用すると赤ら顔が治まりニキビ肌だった肌がニキビが出来にくくなりました!そしてこれと似ていてもう1つの④のオードムーゲも似たような感じです🫶🏼どちらも好きですが美顔水はすぐ無くなってしまうので個人的にオードムーゲが好きです👍🏼
⑤メラノCC薬用しみ対策 美白乳液
こちらの商品はテクスチャーはとろりとしていてすごく伸びが良く肌に馴染むのもすごく早く軽いつけ心地で暑い今の季節とても使いやすいです✊🏽
⑥ メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液
こちらは寝る前に使用しています!ニキビ跡がある場所に使用していて徐々に薄くなっています☺️リピート商品確定🎶
気になった商品があればぜひ買ってみて下さい✨おすすめの商品もあれば教えてください😆💕最後まで読んでくれてありがとうごさいます🫶🏼
#はじめての投稿