• ねね on LIPS 「先日、エストのカバーファンデのオンライン体験会に参加させていた..」(1枚目)
  • ねね on LIPS 「先日、エストのカバーファンデのオンライン体験会に参加させていた..」(2枚目)
  • ねね on LIPS 「先日、エストのカバーファンデのオンライン体験会に参加させていた..」(3枚目)

ねね on LIPS 「先日、エストのカバーファンデのオンライン体験会に参加させていただきました! ..」

先日、エストのカバーファンデのオンライン体験会に参加させていただきました! @est_jp ★数量限定発売 エスト フローレス コンシーリング クリームファンデーション SPF35・PA+++ 全3色/15g 各 税込 5,500円 カバーファンデとは思えない薄付きで驚いた! 「カバーしてます」感がほんっとーに出なくて、元々肌綺麗ですけど?感が出て カバー力を推してるファンデでここまでナチュラルにできるのすごいな!って思いました。 鏡に映った自分の肌を見て「なんか今日の肌すごい綺麗!!」てリアルに2度見したのでこれはすごいと思います。 写真2枚目の色味はOC202です。 3色展開の中の真ん中の色。 普段「標準色よりほんの少し明るめ」の色味のファンデを使うことが多くて、 OC202だと少し暗めに感じたので色味の参考に。 ガサツ女なのでチューブやコンパクトタイプじゃないから手に取る量の調節が難しいのだけは気になった笑 どんなものでもつけすぎは良くないので要注意。 #コスメラウンジ #オンラインラウンジ100 #フローレスコンシーリングクリームファンデーション #新次元カバーファンデ #カバーファンデ #クリームファンデーション #エスト #エストcl コスメラウンジの企画に参加しました[PR]