• ねね on LIPS 「ボタニズムのアンバサダーに就任しました。誰でも使いやすくてシン..」(1枚目)
  • ねね on LIPS 「ボタニズムのアンバサダーに就任しました。誰でも使いやすくてシン..」(2枚目)
  • ねね on LIPS 「ボタニズムのアンバサダーに就任しました。誰でも使いやすくてシン..」(3枚目)
  • ねね on LIPS 「ボタニズムのアンバサダーに就任しました。誰でも使いやすくてシン..」(4枚目)
  • ねね on LIPS 「ボタニズムのアンバサダーに就任しました。誰でも使いやすくてシン..」(5枚目)

ねね on LIPS 「ボタニズムのアンバサダーに就任しました。 ..」

ボタニズムのアンバサダーに就任しました。 誰でも使いやすくてシンプルで「日々の普通のスキンケア」が良いものになるように。という思いの込められたブランドです。 使いやすくて家族みんなでシェアして使えるのも嬉しい! 天然精油のボタニカル系のさっぱりした香りも心地よいです。 化粧水と乳液のパッケージは環境に配慮したエコ素材で、スタンドにして使えます。 【2枚目:クレンジングバター 100g 2,530円(税込)】 まるでバターのようにとろけながらメイクと馴染んで驚くほど簡単にするんとメイクが落ちます。 よく伸びるテクスチャーです。 【3枚目:クレイウォッシュ 130g 2,420円(税込)】 泡立てる必要がないのが本当に楽! 誰でも毎日続けられる手軽さです。ズボラな私にはこれが本当に嬉しすぎました。 柔らかいスクラブとクレイ成分でつるんとします。 【4枚目:クリアローション 155ml 2,970円(税込)】 ポンプタイプだから蓋の開け閉めも必要なくてすごく楽です!これならみんな顔洗ったついでにパパッと付けたくなりますよね。 さらっとしたテクスチャーで肌への浸透も早いです。2プッシュで丁度良いぐらい。 【5枚目:エッセンスミルク 145ml 3,520円(税込)】 化粧水と同じくポンプタイプ。  美容液成分たっぷりなので化粧水のあとはこれ1本でOK。 植物成分とセラミド配合で肌をダメージから守ります。 特別じゃない普通のケアがレベルアップするのは嬉しいし、普通だからこそ続いて気に入ってます♪ #どんな肌も迷わない #シェアコスメ #シェア #ボタニズム #BOTANIZM #渋谷コスメ #渋コス #ずぼらスキンケア #ずぼら洗顔 #ボタニズムcl #コスメラウンジ #コスメラウンジブランドアンバサダーvol8 コスメラウンジの企画に参加しました[PR]