• ねね on LIPS 「大人気「ルルルン」シリーズから新商品がでた!ルルルンプレシャス..」(1枚目)
  • ねね on LIPS 「大人気「ルルルン」シリーズから新商品がでた!ルルルンプレシャス..」(2枚目)

ねね on LIPS 「大人気「ルルルン」シリーズから新商品がでた! ..」

大人気「ルルルン」シリーズから新商品がでた! ルルルンプレシャス GREEN 32 枚入 ¥1,980(税込) 10 枚入 ¥715(税込) ルルルンエイジングケア史上最高峰の1枚として仲間入り。 GREENが着目したのは年齢肌をとりまく環境。 ① 目指したのは22歳の皮脂状態 健康的な22歳の皮脂を再現した植物由来の複合オイル「L22」で、年齢とともに崩れがちな皮脂バランスを整え、乾燥やごわつきをセーブ。 ② 保湿成分コケ細胞培養エキス 気候変化に素早く適応し続けるその生命力を活かしたエキスが、加齢によって衰えがちな肌本来の機能へアプローチ。 ③ 光を反射するハリと弾力。ホメオエイジ 種類豊富なミネラル、ビタミン、炭水化物やアミノ酸を豊富に含んだフランスの海藻由来のエキスで、肌のハリ・弾力を司る様々な要因へ複合的に働きかけ、湧きあがるような透明感をもたらします。 ルルルンおなじみの肉厚シートで、パックした後はモッッチモチの肌に。 使い心地も満足でした! MAQUIAブログにも詳しく書いたのでよかったらご覧ください♪ MAQUIAオンライン編集部様より提供いただきました。 #ルルルン #フェイスマスク #lululun #毎日マスク #化粧水マスク #マキア_ルルルン #ルルルンプレシャスGREEN #maquiaonline #maquia