• ねね on LIPS 「ずっと使って見たかったヤーマンのニードルシリーズをついに使って..」(1枚目)
  • ねね on LIPS 「ずっと使って見たかったヤーマンのニードルシリーズをついに使って..」(2枚目)
  • ねね on LIPS 「ずっと使って見たかったヤーマンのニードルシリーズをついに使って..」(3枚目)
  • ねね on LIPS 「ずっと使って見たかったヤーマンのニードルシリーズをついに使って..」(4枚目)

ねね on LIPS 「ずっと使って見たかったヤーマンのニードルシリーズをついに使ってみた!! ..」

ずっと使って見たかったヤーマンのニードルシリーズをついに使ってみた!! もともとヤーマンの美容家電のファンで3種類持っていて、メディリフトも持っているのだけどスキンケアのニードルシリーズは使ったことがなくて出た時からずっと気になってた! 「鍛えてポテンシャルを底上げする美容」が特徴のアンチエイジングシリーズ「メディリフト」 敏感肌なので針の刺激に対する不安もあったのだけど使ってみたので感想をシェア。 ①【マイクロフィラー アイ】 1袋2,200円(税込) 4袋セット7,700円(税込) 目元用の集中美容液。マイクロニードルを刺して貼る。 ②【3Dマイクロフィラー】  1袋2,200円(税込) 4袋セット8,360円(税込) ほうれい線用の集中美容液。マイクロニードルを刺して貼る。 ③ニードルリフトクリーム 25g 7,700円(税込) すっっごく細かいマイクロニードル「スピキュール」を塗り込む。 ※ニードルはどれも針状の美容液なので時間と共に浸透して溶けます。 ①②は想像以上にしっかり針で、初めて貼った時はびっくりしました!笑 チクッとしますが貼る時だけだしすぐに慣れました。 夜寝る前に貼ってしっかり密着させて寝ると、朝には針が溶けていました。剥がれることもなかったし、朝すごく潤って特に目元はワントーン明るくなったような印象でした! ③は塗り込む時にチクチク!ピリピリ!と最初はこれまた想像以上に針を感じました! でも慣れるし、この刺激が効いている証な気がしてきて心地よくなります。 肌が弱いので刺激による肌トラブルが心配でしたがわたしは全く問題なしでした!朝起きたときの肌のハリ感と、肌が強くなっていくような感覚が嬉しいポイントでした! 気になってたかたは是非! #ヤーマン #ヤーマンギフティング #ヤーマンニードル #メディリフト #針美容 #ニードルリフトクリーム #マイクロフィラー #ニードルシリーズ #マイクロニードル #ニードル美容 #提供 #タイアップ