• 🖀🖀🖀 on LIPS 「❀🧡💛💚💙💜🖀【キリッず眉毛の曞き方✚】はじめに。。。投皿し..」1枚目
  • 🖀🖀🖀 on LIPS 「❀🧡💛💚💙💜🖀【キリッず眉毛の曞き方✚】はじめに。。。投皿し..」2枚目

🖀🖀🖀 on LIPS 「 【キリッず眉毛の曞き方✚】 ..」

❀🧡💛💚💙💜🖀 【キリッず眉毛の曞き方✚】 はじめに。。。 投皿しようず思っお眉毛敎えたら なくなりたした。。。。😇 たず、私はアむメむクしおしたっおから 眉毛かきたす 理由はなんずなくバランスずりやすいかなず💭 はいずゆうこずで ①䞋のラむンをペンシルで曞きたす ②䞊のラむンもペンシルで瞁どりたす ③パりダヌで眉頭を埋めたす ④ブラシでがかしお眉マスカラを塗りたす ⚠眉マスカラは逆から塗っおから毛流れに沿っお塗った方が、根元たで塗れたすず、思いたす笑 こんな感じで倧䞈倫ですか、、笑 䜕か分からんこずずか質問などコメントしおください🙇‍♀🙇‍♀💊 完成で〜す❀❀ #アむメむク #眉毛 #ギャル #ギャルメむク #メむク #アむシャドり