• シャイニーシャドウ N/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

excelのパウダーアイシャドウ シャイニーシャドウ N&ディープシャドウを使った口コミ -サナ エクセル シャドウシリーズ 🔱

🔱 サナ エクセル シャドウシリーズ 🔱 🔮 ディープ & シャイニー 🔮 本日はこちら、エクセルシャドウシリーズの レビューです💁‍♀️🖌 ✡️ エクセル ディープシャドウ MS02 ✡️ 🔸 コパー ブラウン 🔸 ✡️ エクセル ディープシャドウ MS03 ✡️ 🔸 フューシャー ブラウン 🔸 ꫛꫀꪝ✧‧˚☣️ エクセル シャイニーシャドウ SI04 ☣️ 🔹 ヌード ピンク 🔹 ꫛꫀꪝ✧‧˚☣️ エクセル シャイニーシャドウ SI06 ☣️ 🔹 アイスグレー 🔹 ꫛꫀꪝ✧‧˚☣️ エクセル シャイニーシャドウ SI08 ☣️ 🔹 ピンク ライラック 🔹 ディープシャドウは、かなり前の発売日ですが ふとね、エクセルシリーズを検索してたら このお色みを見つけて、えっ?えっ?えーっ!?ってなり、 このお色みあった⁉️って動揺してしまったくらいで( ̄▽ ̄;) どこで見落としてたのん⁉️∑((((((゚д゚;ノ)って思うくらい 気づくのが遅く、即買いしました💦💦 そして、シャイニーシャドウは、 店頭で見てヌードピンクを買ったモノの… 使ってなかったのです・・・( ̄  ̄;) で!、最近、シャイニーシャドウシリーズから 新色がでると情報を得て、店頭に行ってみたら… ⚡️⚡️⚡️ 完売 ‼️⚡️⚡️⚡️ もうしょぼーんでしたよ(´;ω;`) あちこち行ってみたけど、エクセルの取扱店舗が少ないんですよね( ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄;) なので、日を置いて、店頭に行ったら あったんですよぉぉぉ∑(๑°口°๑)❢❢ 4個くらい残ってて、「 お一人様一点でお願いします 」って書いてありました(^^;) 無事に、購入できたし良かったなあと安心しました💗💗💗 エクセルも、すごく人気なんだなあと実感したワタシでした(๑>؂•̀๑) 大好きな💗びーちゃんとも、SI04 ヌード ピンクが お揃いだと知って、気分は最高で嬉しさ倍増です💕💕 またスウォッチしたらレビューしますლ(❛◡❛✿)ლ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第42位

しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡プチプラとは思えないクオリティ!

アイプランナー / excel

アイプランナー

パウダーアイシャドウランキング第44位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳あやちゃん💓 お揃い嬉しい😋❤️ てか、あやちゃん、いつもまとめ買い 羨ましいっ😋💕 しかも、最後に、わざわざ名前書いてくれてたの めっちゃー嬉しかったょ🙆‍♀️💓 あやちゃん大好き❤️

• あや

あや@asu0206akiびーちゃん、ありがとう❀.(*´◡`*)❀. 私もそういうときあるよ💦💦 デパコスは特にだよね(笑) エクセルもプチプラ?な範囲だけど まとめ書いしちゃうとデパコス並みだよね(^^;;

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳@yuadanbojあやちゃん❤️ ほんと、羨ましいよ😭 うち、買っても色違いで 2色とかだよ😭💦笑 好きな色ありすぎるときは、 もー選びまくって、試しまくって 決めよる、、笑 嬉しかったよ😊💓💓 あやちゃんのそーゆとこ 本当好きやん❤️😍❤️

• あや

あや@asu0206akiびーちゃん❣️ なんかねー、つい💦あ、これも良いとかなっちゃって 衝動買いしちゃうの(^^;; もちろんだよー💕💕💕 だって、びーちゃんとオソローーー❗️だよ💓💓 憧れのびーちゃんとオソローーー💕なんて嬉しすぎて書かずにはいられないよ(๑>◡<๑) びーちゃんからの大好き❤発言❣️❣️ めっちゃ嬉しいー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

スキニーリッチシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)