• シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャイニーシャドウ N/excel/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

excelのシングルアイシャドウ シャイニーシャドウ N&ディープシャドウを使った口コミ -☆今日のアイシャドウ☆ ⚠️目があります⚠️

☆今日のアイシャドウ☆ ⚠️目があります⚠️ #エクセル  #シャイニーシャドウ N SI05 (カシミアベージュ) #ディープシャドウ MS02(コパーブラウン) 今日も簡単に2色使いで😊どちらもきらめきと発色抜群! カシミヤベージュでアイホール全体⇒コパーブラウン目のキワから瞼まで。どちらかというと目尻側を広めに!完成🎶 これだけだと言うのに素晴らしい艶めき😍さすが、エクセルだ✨ 今日はうつ伏せになるからマスカラやアイラインはなくていっか😋 以上 #アイシャドウ #メイク写真

おすすめアイテムexcel×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイプランナー / excel

アイプランナー

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

目元のくすみをパッと明るくしてくれ、透明感を与えてくれる綺麗なラメアイシャドウ

ディープシャドウ / excel

ディープシャドウ

高発色のディープカラー!偏光パールによって絶妙なツヤ感が生まれ、単色使いでも奥行きと立体感を演出♡

excel×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡かっちゃんさん( ゚▽゚)/コンニチハ このシリーズ好き😘 パール感めちゃくちゃ綺麗だよね。 今日のアイメイクも大人っぽくてステキです(*´︶`*)❤︎

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihfアイスブルーもピンクもなかなか良いでっさ〜✨ ね❤アイシャドウとホクロがかけ合わさると アクセサリーみたいに見えるんよ〜✨ チャームポイントって大事にしたいのよ〜😍 珈琲豆さんありがとう😍✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@pink_lips_ij6vwかっちゃんさん♡ このシリーズのピンクとブルーも気になってるの(o^o^)o かっちゃんさんのアイメイクは瞼のホクロがよりセクシーさを増し増しにしてるんだよね(/// ^///)

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihf珈琲豆さん(^^)vこんにちわ✨ つやつや大人メイクです😘✨ カシミヤベージュは涙袋キラキラさせて 綺麗だし、濃い単色は目元艶めき大人可愛く してくれるので、めっちゃ万能最強コスメです〜❤ 私も大好きなシリーズですよ〜(≧▽≦)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡かっちゃんさん♡ よいでっさ?よいでっせ?w よくホクロ描いてる人いるけど、瞼の上は本物じゃないと威力発揮しないよね。 チャームポイントあるって(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@zooblue葉っぱさんありがとうございます😘✨ 息子ちゃん大変かもしれないけど、 お家の中で楽しめるコスメで癒やしを〜✨ メイクを変える楽しみも癒やされますよ〜

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@pink_lips_ij6vwかっちゃん✨キラキラが大人可愛い😍 今日も息子いて出かけられないから、またメイク変えようかな笑

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@supreme_blush_iihf涙ボクロって、萌部分でもありますからね〜😘 本物のホクロってなんつうか 立体感があるから存在感半端ない😊✨ テライケメンで涙ボクロあるキャラとか いたりすると萌える😍2次元でも三次元でも!

• けい

けいかっちゃんさん、このシャドウホントにキレイなきらめきですよね✨✨ しっとりとした粉質も優秀だし崩れにくくないですか❓ あたしも好きでよく使ってます、あとひとつでコンプかな😆

• かっちゃん『Use up』党

かっちゃん『Use up』党@keikeiけいさん、ほんとにきれいなパールなんです😍 優秀すぎます!ぜんぜん崩れません😍✨ シャイニー6種類とディープ2種類コンプです😉 エクセルの他のスキニーとかリアルもエクセルのアイシャドウに関してはコンプですよ〜✨ 質感がデパコス以上お値段以上😍 もう大好きすぎて全部集めちゃいました😋 次の投稿でアイシャドウについて投稿します お楽しみ〜

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

かっちゃん『Use up』党さんの人気クチコミ