• LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日8/12(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日8/12(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日8/12(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日8/12(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日8/12(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日8/12(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日8/12(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(7枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日8/12(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART..」(8枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\本日8/12(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART❗️/ ..」

\本日8/12(土)から新しいハッシュタグイベントがSTART❗️/ みなさんこんにちは!LIPS編集部です。 いよいよ夏も真っ盛りですね!今にぴったりのコスメをお探しの人も多いはず。 そんな夏の暑さを忘れちゃうくらい、夢中になったアイテムへの愛を語ってみませんか?🌞 アプリの「イベント」タブから気になったテーマを見つけて奮ってご参加ください! 投稿していただいた方には、Amazonギフト券3000円分がもらえるチャンスをご用意しています✨ 気になる今回のテーマは…? 【 #ラメグリッター祭り 】 いつもよりキラキラしたメイクをしたくなる夏。 目もとに華やかさをプラスしてくれるグリッターを夏メイクの必需品にしている方も多いのではないでしょうか。 さまざまな種類があるグリッターから、みなさんが選んだお気に入りのグリッターを紹介してください! 【 #爆盛れリップ 】 ツヤにマット、口紅にティント。 この世に星の数ほどあるリップの中でも「これこそ爆盛れ!」「もう手放せない!」 というリップを見つけた時の喜びはひとしおですよね。 そんな運命の爆盛れリップをシェアしちゃいましょ。 【 #カラコン大百科 】 カラコンがないとメイクが完成しないなんて人も少なくないはず。 でも日々種類が増えていくカラコンは選ぶのも大変ですよね。 お気に入りの紹介からリピなしレポートまで、さまざまな投稿をお待ちしています! 【 #私のワンホンメイク 】 人気の勢いがとどまることを知らない「ワンホンメイク」。 お気に入りのコスメはもちろん、トータルメイクやまつ毛メイク、ネイルやヘアスタイルなど、 さまざまなジャンルでのクチコミ投稿をお待ちしております! 【 #単色アイシャドウ 】 ふんわりとした雰囲気がお手軽に作れちゃう淡色アイシャドウが流行りのこの頃。 選び方が難しくもあるこのアイテム、みなさんはどんな色味を使いこなしていますか? 発色や粉質含めたレポートなどもお待ちしております! 【 #リピ確スキンケア 】 自分に合うスキンケア選びってまるで長旅のよう。 そんな旅の終着点に行き着いた「これだけは私を裏切らない!」というリピ確アイテムを大募集! スキンケアの情報交換会をしてみましょ。 【 #キンモクセイの香り 】 今年は特に大注目のキンモクセイの香り。 香水から手軽に買えるフレグランスまで、いろいろなタイプのアイテムがありますよね。 お好みの"キンモクセイ"アイテムをシェアして、秋のトレンドを先取りしちゃいませんか? 【 #夏コスメ開封動画 】 季節が移って心機一転、これまでとは違う系統のメイクを楽しみたい気分になりますよね。 そんなあなたが購入した今年の夏コスメを開封動画で自慢しちゃってください! 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね♪ 開催期間は【2023年8月12日(土) 00:00 ~ 2023年9月8日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵なクチコミ投稿をぜひお待ちしています♪ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。